20/04/2024

¡Cabezazo! Joao Villamarín anotó el 1-0 de Sport Boys ante UTC y es goleador de la Fase 2

Sábado 16 de Octubre del 2021

El delantero 'rosado' abrió la cuenta en el primer tiempo del encuentro y sumó diez goles en Fase 2 igualando a Marlon De Jesús.

Liga 1
Joao Villamarín anotó el 1-0 de Sport Boys ante UTC y es goleador de la Fase 2 | Fuente: FPF

Este sábado UTC se mide ante Sport Boys por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1 y en la primera parte del compromiso el encargado de abrir la cuenta fue Joao Villamarín, delantero y goleador del conjunto 'rosado'.

El gol llegó en el minuto 16 del encuentro luego de que se determinara un tiro libre en favor de Sport Boys a larga distancia y ejecutó Tarek Carranza. El volante 'rosado' decidió enviar en balón al área donde se encontraba su compañero.

Al desmarcarse de la defensa rival, Joao Villamarín pudo llegar al balón aéreo y 'peinó' la pelota hacia el arco custodiado por Salomón Libman, quien no pudo hacer nada para evitar el primer tanto del cuadro chalaco.

Con este gol, Joao Villamarín igualó a Marlon De Jesús -delantero de Binacional- y ambos son los goleadores de la Fase 2 a falta de dos fechas para que culmine. Mientras que, por su parte, Sport Boys ocupa el quinto lugar de la Tabla Acumulada con 36 unidades.