26/04/2024

De penal: Marcos Riquelme anoto el 1-0 de Sporting Cristal ante Ayacucho FC

Domingo 17 de Octubre del 2021

El delantero de Sporting Cristal anotó el único gol del encuentro en partido por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1.

Liga 1
Marcos Riquelme | Fuente: Liga 1

Este domingo Sporting Cristal venció por 1-0 a Ayacucho FC por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1 y el encargado de anotar el único tanto del encuentro fue Marcos Riquelme a través de la vía penal y le dio la victoria a los 'celestes'.

El gol llegó en el minuto 40 de la segunda parte y a poco de culminar el encuentro luego de que Marcos Riquelme fue en busca de un balón aéreo y, al ser marcado por Aldair Salazar, finalmente el defensor central de Ayacucho impactó su mano con la pelota y fue un claro penal en favor de los rimenses.

Una vez que se determinó la sanción en favor de Sporting Cristal, Marcos Riquelme cogió el balón y lo ubicó en el punto penal para desde ahí poder definir en cruzado y a poca altura. El golero rival no pudo adivinar la dirección del balón y finalmente Sporting Cristal se quedó con el triunfo.

Con este tanto, Sporting Cristal se mantiene en segundo lugar en la Tabla Acumulada por debajo de Alianza Lima. Su próximo encuentro será ante los 'íntimos' este domingo 24 de octubre a partir de las 3:00 pm por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.