17/05/2024

Riquelme sobre enfrentar a Alianza en la final: "Ojalá podamos estar a la altura"

Domingo 17 de Octubre del 2021

Riquelme sobre enfrentar a Alianza en la final:

El delantero del Sporting Cristal analizó lo que será la final nacional ante Alianza Lima y señaló que será un bonito partido.

Sobre la hora, Marcos Riquelme anotó el gol que le permitió a Sporting Cristal derrotar 1-0 a Ayacucho FC en el Estadio Monumental por la jornada 15 de la Fase 2 de la Liga 1 2021. Los celestes pelean para posicionarse en lo más alto de la tabla acumulada y llegar de la mejor forma a la final nacional, donde se medirán con Alianza Lima.

El delantero habló sobre el duelo que sostendrán ante los blanquiazules en la final de la Liga 1. Riquelme señaló que Alianza es un equipo que sabe cerrar sus líneas defensivas y es difícil poder llegar a su arco.

"Es un equipo que ha demostrado que es difícil entrarle, que se le convierte poco. Tienen sus méritos, pero nosotros tenemos que volver a agarrar confianza. La final será hermosa, muy linda y ojalá podamos estar a la altura", señaló Riquelme a GolPerú.

Marcos ingresó en la segunda mitad por Liza. El delantero agregó que buscarán terminar de la mejor manera la Fase 2. "Muy contento porque era un triunfo que necesitábamos", resaltó Riquelme.

Cómo quedó Cristal

Sporting Cristal derrotó 1-0 a Ayacucho FC por la fecha 15 de la Fase 2. A los 87 minutos, Marcos Riquelme anotó de penal el tanto de la victoria para los celestes.