19/05/2024

¡Gran definición! Johan Arango anotó el 1-1 de Binacional ante Universitario

Lunes 18 de Octubre del 2021

El atacante del 'Poderoso del Sur' igualó el marcador en partido por la fecha 15 de la Fase 2.

Liga 1
Johan Arango | Fuente: Liga 1

Este lunes Universitario de Deportes se mide ante Binacional por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1 y en el segundo tiempo del compromiso, Johan Arango, delantero del cuadro juliaqueño, anotó el empate por 1-1 en el estadio Alberto Gallardo.

El gol llegó en el minuto 76 del encuentro luego de una buena jugada ofensiva que terminó con Marlon de Jesús ubicado hacia el sector derecho y una vez que encontró cerca del área rival envió una asistencia hacia dentro del área chica.

Bien desmarcado de los zagueros centrales 'cremas', Johan Arango se anticipó y pudo definir en primera frente al arco custodiado por José Carvallo, quien no pudo atajar el tanto del empate por parte del 'Poderoso del Sur'.

Finalmente, Nelinho Quina pudo sentenciar la victoria de Universitario de Deportes en el minuto 91 y con este resultado los 'cremas' vencieron por 2-1 a Binacional con goles de Álex Valera y Nelinho Quina por la fecha 15 de la Fase 2 de la Liga 1.

¡Gran definición! Johan Arango anotó el 1-1 de Binacional ante Universitario | Fuente: GOL Perú