11/05/2024

Gianluca Lapadula, el mejor del partido tras gol y doble asistencia en goleada de Benevento [VIDEO]

Sábado 23 de Octubre del 2021

Gianluca Lapadula jugó los 90 minutos en la victoria de Benevento por 3-0 ante Cosenza en la jornada 9 de la Serie B de Italia.

Una nueva jornada en la que Gianluca Lapadula volvió a dejar en claro que quiere encontrar su mejor nivel a favor de Benevento. El atacante que defienda a la Selección Peruana no sólo se lució con gol para las 'Brujas', sino que brindó dos asistencias que lo catalogaron como el mejor del partido en la victoria por 3-0 ante Cosenza.

En este duelo correspondiente a la jornada 9 de la Serie B de Italia, Benevento salió al campo de juego con la consigna de cortar su mala racha de tres partidos sin conocer la victoria. El cuadro de nuestro compatriota encadenaba un total de tres partidos seguidos con empates, por lo que esperaba sumar de a tres en casa para no despegarse de los primeros lugares.

Nuevamente, el comando técnico de Benevento apostó por alinear a Gianluca Lapadula desde la oncena inicial. El ítalo-peruano recobró esa confianza de su entrenador desde el pitazo inicial, ya que buscó por todas las vías anotar a favor de las 'Brujas'.

Sobre los 33 minutos se generó un tiro de esquina que permitió dejar un balón suelto en el área de Cosenza. Lapadula aprovechó ese espacio y asistió a su compañero Barba para anotar el 1-0 parcial. Para el complemento, el atacante de 31 años nuevamente encontró el esférico libre en campo rival para rematar de gran manera y ampliar el marcador a 2-0.

Sobre el final, una gran carrera de Gianluca Lapadula permitió dejar atrás a los defensas rivales y poder asistir cómodamente a Tello, quien solo tuvo que empujar el esférico para sellar el 3-0 en casa.

Con esta victoria de 3-0, Benevento escaló a la segunda posición de la tabla en la Serie B de Italia. Actualmente, está a tres unidades del líder Pisa y de mantenerse como escolta en este certamen logrará el ascenso directo a la Serie A.

Próximo partido del Benevento de Gianluca Lapadula

El siguiente rival de Benevento será Crotone, el cual está programado para el jueves 28 de octubre desde las 13:30 horas de Perú.