21/05/2024

Efecto Selección Peruana: Alexander Callens anotó en goleada del New York City en la MLS

Sábado 23 de Octubre del 2021

Alexander Callens apareció en el segundo tiempo del New York City contra DC United para poner el parcial 5-0. El zaguero de la Selección Peruana festejó.

Alexander Callens marcó en victoria del New York City.
Alexander Callens marcó en victoria del New York City. | Fuente: @NYCFC

Alexander Callens es titular en la Selección Peruana desde la última Copa América, en donde tuvo un gran desempeño. Luego, el defensor central del New York City continuó a buen nivel en las Eliminatorias Qatar 2022.

Este sábado, Alexander Callens estuvo desde el inicio en el partido que el New York City goleó 6-0 al DC United en condición de local por la fecha 31 de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS). Brilló no solo por su buen papel en la zaga, sino también por un gol.

El tanto del también exjugador de la Real Sociedad en España llegó a los 52'. Malte Meineche sacó un centro por el sector izquierdo y es así Callens tan solo tuvo que cabecear para marcar el parcial 5-0 en el Red Bull Arena.

Alexander Callens y su gol con la camiseta del New York City

El equipo de Alexander Callens goleó fácil al DC United. | Fuente: MLS

En este partido, en el elenco rival del jugador nacional no estuvo Edison Flores ni Yordy Reyna, ambos lesionados.

Con este resultado, el conjunto de la ciudad de New York trepa al quinto lugar de su conferencia, ahora con 44 puntos. Espera no perder el paso para acceder a los playoffs.

En este cotejo, New York City salió con Johnson; Sands, Chanot, Alexander Callens, Meineche; Parks, Morales, Rodríguez, Moralez; Andrade y Castellano.

Por su parte, la visita tuvo a Hamid; Gressel, Pines, Birbaum, Alfaro; Mora, Canouse, Moreno, Paredes; Robertha y Kamara.