20/04/2024

¡Gran definición! Marcos Riquelme anotó el 3-1 de Sporting Cristal ante Alianza Lima

Domingo 24 de Octubre del 2021

El delantero 'celeste' firmó su doblete y sentenció el triunfo ante los 'blanquiazules' por la fecha 16 de la Fase 2.

Liga 1
Sporting Cristal | Fuente: Liga 1

Este domingo Alianza Lima cayó por 1-3 ante Sporting Cristal por la fecha 16 de la Fase 2 de la Liga 1 y, en la segunda parte del encuentro, Marcos Riquelme pudo firmar su doblete y sentenciar el gol del triunfo en el Estadio Nacional.

El gol del delantero argentino llegó en el minuto 81 del cotejo luego de una jugada ofensiva que terminó con Irven Ávila atacando por derecha. Desde ese sector, envió un centro para que Percy Liza pudiera cabecear.

Sin embargo, el joven delantero la 'peinó' hacia atrás y no pudo cabecear con buena dirección. La pelota finalmente le quedó a Marcos Riquelme que venía ubicado detrás de él y pudo definir en primera frente al arco de Ángelo Campos.

Con este tanto, Sporting Cristal se ubica en el primer puesto de la Tabla Acumulada y, por su parte, Alianza Lima suma su segunda derrota en lo que va de la Liga 1 2021.

Sporting Cristal | Fuente: GOL Perú