16/04/2024

Sporting Cristal, el verdugo de Alianza Lima este 2021

Domingo 24 de Octubre del 2021

El cuadro 'Rimense' derrotó al conjunto de La Victoria tanto en la Fase 1 como en la segunda parte del año. ¿Se repetirá la historia en la final?

Sporting Cristal derrotó 3-1 a Alianza Lima y acabó con la racha invicta de los 'Íntimos' en la Fase 2. El cuadro del Rímac ha sido el único equipo que ha vencido, esta temporada, a los dirigidos por Carlos Bustos. Lo hizo el pasado 02 de mayo, en la primera parte del año, y lo vuelve hacer ahora.

Ambos equipos se verán las caras el próximo 21 y 28 de noviembre en la final de la Liga 1. Aquellos encuentros determinarán el campeón de fútbol peruano y el equipo que irá a la Copa Libertadores como Perú 1. ¿Se repetirá la historia o los ‘Blanquiazules’ podrán revertir las estadísticas?

Se destapó:

Marcos Riquelme marcó un doblete en el último triunfo de Sporting Cristal 3-1 sobre Alianza Lima por la Fase 2. El argentino reconoció que no ha cumplido con las expectativas del club, pero trabaja para cumplir las metas grupales a fin de año.

"Lamentablemente no he cumplido con las expectativas. Sí soy consciente que me costó por las lesiones y también la falta de pretemporada. Me costó. Tuve dos desgarros, pero nunca dejé de trabajar y tuve el apoyo del comando técnico, compañeros, médico y club", declaró el delantero tras el encuentro a Gol Perú.

El delantero argentino agradeció las muestras de apoyo y confía en seguir marcando goles y ayudar al club a conseguir el bicampeonato. Cabe mencionar que los de Mosquera cerrarán la Fase 2 enfrentando a Sport Boys, equipo que quiere asegurar su cupo a la Sudamericana.