29/03/2024

Universitario sumó de a tres: Ganó 2-1 a Melgar y aseguró Perú 3 de Copa Libertadores

Sábado 30 de Octubre del 2021

Alex Valera en la postrimería del partido pudo anotar un hermoso gol para asegurar el triunfo de Universitario.

Universitario aseguró el tercer lugar y con ello la Copa Libertadores tras vencer por 2-1 a Melgar que luchaba por el mismo puesto. Abrió el marcador Luis Urruti pero Ibérico empató en el segundo tiempo. En el epílogo, Alex Valera selló la victoria del cuadro que dirige Gregorio Pérez.

Universitario vs Melgar EN VIVO minuto a minuto del partido por Liga 1 Betsson 2021

17:25
31/10/2021

Final del partido

Ganó Universitario 2-1 a Melgar con goles de Urruti y Valera.

17:21
31/10/2021

¡GOOOL!

90+2' Valera en el área no falla.

17:09
31/10/2021

¡GOOL!

81' Ibérico de penal anota el empate para los dominos.

17:07
31/10/2021

Penal

80' Quina (U) comete la falta.

17:05
31/10/2021

Cambio

79' Oncoy por Arias (M)

17:02
31/10/2021

Cambio

74' Cáceres eentra por Reyna (M)

17:00
31/10/2021

Cambios

73' Zevallos entra por Quintero y Quispe por Novick (U)

16:51
31/10/2021

Ataca Melgar

65' Quevedo supera a Cabanillas pero no logra centrar bien.

16:49
31/10/2021

Cambio

61' Entró Sánchez por Bordacahar y Quévedo por Vasquez (M)

16:47
31/10/2021

Cambio

60' Guarderas entró por Murrugarra (U)

16:38
31/10/2021

Arrincona Melgar

50' Quina salva su arco. Ibérico ya estaba en el área.

16:35
31/10/2021

48' Vidales saca el centro pero fue a las manos del golero Carvallo.

16:33
31/10/2021

Segundo tiempo

Ya se juega el segundo tiempo en el Gallardo.

16:18
31/10/2021

Descanso

Final del primer tiempo en el Gallardo. Luis Urruti anota para Universitario.

16:06
31/10/2021

Se defiende la U

36' Alonso despeja el balón de su área.

15:56
31/10/2021

Ataca la U

27' Valera trató de definir. Salio muy desviado.

15:55
31/10/2021

¡GOOOL!

24' Luis Urruti remata en el área y la manda a guardar.

15:50
31/10/2021

Falta

21' Dura falta de Pereyra sobre Urruti (U)

15:47
31/10/2021

18' Bordacahar saca el centro pero Carvallo coge el balón.

15:40
31/10/2021

Turno de Melgar

11' Váquez llegó pero le pegó mal.

15:38
31/10/2021

Ataca la U

9' Urruti le pegó. Se fue muy arriba el balón.

15:30
31/10/2021

¡Primer tiempo!

Arranca el partido desde el Alberto Gallardo.

15:00
31/10/2021

Universitario vs Melgar: Alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo: Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas, Alfageme, Murrugarra, Novick, Quintero, Valera, Urruti

Entrenador: Gregorio Pérez

Melgar: Cáceda: Ramos, Reyna, Pereyra, Bordacahar, Váquez, Tandazo, Orzan, Ibérico, Arias, Vidales

Entrenador: Lorenzo

13:17
31/10/2021

Bienvenidos a la previa del partido

Universitario vs. FBC Melgar se enfrentan este domingo desde las 3:30 p.m. por la última fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. La 'U' solo necesita un empate para asegurar el cupo a la Copa Libertadores como Perú 3.

Ver GOLPERÚ EN VIVO, Universitario vs. Melgar: minuto a minuto

Desde el Estadio Alberto Gallardo, Universitario de Deportes sale en busca de asegurar su pase a la Copa Libertadores. El cuadro 'merengue' llega a este duelo con la moral al tope tras encadenar 5 triunfos al 'hilo' y todos marcando mínimo dos goles.

Con el objetivo de seguir en la senda de la victoria, el DT uruguayo mandará a todo su poderío con el objetivo de generar peligro desde el primer minuto. Los únicos jugadores que no estarán disponibles para este cotejo son Gerson Barreto y Thiago Cantoro.

FBC Melgar, por su parte, tiene asegurado un cupo a la Sudamericana pero quieren el oro: clasificar a la Libertadores. El único problema que presenta el DT rojinegro, Lorenzo, será la ausencia de Bernardo Cuesta por acumulación de tarjetas amarillas.

Universitario vs. Melgar, a partir de las 15.30 horas, por la fecha 17 de la Liga 1. El encuentro será televisado por las pantallas de GOL Perú y Perú Mágico en Chile, Estados Unidos y Venezuela.

Universitario vs. Melgar: formaciones posibles

Universitario: Carvallo; Zevallos, Velarde, Quina, Cabanillas; Alfageme, Murrugarra; Quintero, Novick, Urruti; Valera.

Melgar: Cáceda, Pereyra, Ramos, Reyna, Orzán, Tandazo, Iberico, Vázquez, Arias, Bordacahar, Quevedo.