28/03/2024

César Vallejo 0-0 Binacional 2T EN VIVO y ONLINE vía Movistar PLAY por Liga 1

Sábado 30 de Octubre del 2021

A 15' del final ambos equipos empatan sin goles pero hay pura emoción por ambos arcos. Vive el minuto a minuto por Líbero.pe.

César Vallejo y Deportivo Binacional empatan 0-0 en el estadio Monumental de Ate. El 'Poderoso del Sur' es el más incisivo de cara al gol pero esta tarde ni Marlon de Jesús ni Johan Arango andan finos y esto no permite que se abra el marcador. En tanto César Vallejo sufre mucho en defensa y se repliega sin mostrarse en ataque. Con este resultado, Deportivo Binacional estaría jugando ante Carlos Stein para definir quien integrará la Liga 1 en el 2022.

Previa

LINK AQUÍ del partido EN VIVO de César Vallejo vs. Deportivo Binacional desde el estadio Monumental de Ate por la fecha 17 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. Este compromiso definirá el destino de los 'Poetas' en el torneo internacional mientras que el 'Poderoso del Sur' intenta salvarse del descenso. Todos los goles, incidencias y el minuto a minutos podrás seguirlo en Libero.pe.

César Vallejo vs. Binacional EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO: minuto a minuto

César Vallejo tiene la consigna de conseguir los tres puntos para asegurar su presencia en la próxima edición de la Copa Libertadores, y por ello, el técnico José Guillermo Del Solar saldrá con todo su arsenal para poder llevarse este trascendental encuentro.

En su último encuentro, los 'Poetas' lograron conseguir una abultada victoria de 3 a 1 ante Alianza universidad, manteniendo una racha importante de resultados, ya que si repasamos sus últimos cuatro partidos, el equipo trujillano ha obtenido 2 victorias, 1 empate y 1 derrota.

Por otro lado, Deportivo Binacional cayó en su último encuentro por 0-2 ante Sport Huancayo, por lo que tendrá que reponerse de esta dura derrota para que no peligre su permanencia en la máxima categoría del balompié nacional.

Actualmente, el 'Poderoso del Sur' se encuentra en el puesto 16 del campeonato, y de acabar en esa posición, los de Juliaca tendrían que jugar ante Carlos Stein para definir su permanencia en el torneo local, situación que tratarán de evitar si es que logran sumar de a tres en este compromiso.

César Vallejo vs. Deportivo Binacional: formaciones posibles

Alineación de Deportivo Binacional: Fernández, Fajardo, Mancilla, Marotta, Ojeda, Carranza, Romero, Mesones, Mimbela, Arango y Marlon De Jesús.

DT: Carlos Alberto Desio

Alineación de César Vallejo: Grados, Ramos, Garcés, Vásquez, Cuba, Ysique, Figuera, Millán, Vélez, Da Silva y Santiago Silva

DT: José Guillermo Del Solar

Dónde ver partido César Vallejo vs. Binacional

Este encuentro entre César Vallejo y Deportivo Binacional por la fecha 17 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021 será transmitió a través de Golperu y via online en Movistar Play. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Libero.pe.

César Vallejo vs. Binacional: a qué hora juegan

• Perú, Ecuador, Colombia y México: 15:00 horas
  • Bolivia, Venezuela y Paraguay: 16:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 17:00 horas
  • España: 22:00 horas