18/05/2024

¡Por poco! Sebastián Penco casi anota el 1-0 de Sport Boys ante Sporting Cristal

Sábado 30 de Octubre del 2021

El delantero 'rosado' cabeceó y estuvo cerca de abrir el marcador en partido por la última fecha de la Fase 2.

Liga 1
Sebastián Penco | Fuente: Liga 1

Este sábado Sport Boys se mide ante Sporting Cristal por la fecha 17 de la Fase 2 de la Liga 1 y, en la primera parte del encuentro, Sebastián Penco estuvo cerca de abrir el marcador en el Estadio Nacional.

La jugada se dio el minuto 20 del encuentro luego de una jugada ofensiva preparada por el elenco 'rosado' luego de que se disputara el balón en el mediocampo y finalizara en los pies del volante Jostin Alarcón.

Finalmente, Alarcón lanzó un centro hacia el corazónd el área donde se encontraba Sebastián Penco. Sin embargo, el delantero argentino no pudo controlar bien el balón y terminó desviándolo hacia el costado del arco custodiado por Alejandro Duarte.

Hasta el momento, Sporting Cristal empata sin goles ante Sport Boys por la fecha 17 de la Fase 2 de la Liga 1. Cabe recordar que el elenco rosado necesita empatar o ganar para poder clasificar a la Copa Sudamericana.

Sebastián Penco | Fuente: GOL Perú