03/05/2024

Copa Perú 2021: resultados, goles y tabla de posiciones por la Liguilla Final del torneo

Domingo 31 de Octubre del 2021

Deportivo Maristas y Alfonso Ugarte comparten la punta de la Liguilla Final de la Copa Perú en el estadio de San Marcos.

Copa Perú
Deportivo Maristas de Huacho y Alfonso Ugarte de Puno celebra su primera victoria en la Liguilla Final de la Copa Perú | Fuente: Copa Perú

Deportivo Maristas y Alfonso Ugarte comparte la punta de la tabla de posiciones tras sumar sus primeras victorias en la Fase 4 de la Copa Perú Excepcional 2021.

La segunda jornada se abrió con el triunfo de Deportivo Maristas por 3-1 ante Unión San Martín.

Alfonso Ugarte derrotó a Estrella Azul por 2-1.

Los siguientes partidos terminaron en empates. UD Parachique empató 2-2 con Credicoop San Cristóbal.

ADT de Tarma igualó 2-2 con Los Caimanes de Puerto Eten.

• Unión San Martín 1-3 Deportivo Maristas
  • Goles: Juan Vera (90 +2')  / Carlos Fernández (15'), Denis Cuno (47'), Luis Rivas (90+4').

Estadio San Marcos- Finalizado

• Estrella Azul 1-2 Alfonso Ugarte
  • Autogol de Ronald Condori (7') / Elvis Paye (34'), Edson López (77')

Estadio San Marcos – Finalizado

• UD Parachique 2-2 Credicoop San Cristobal
  • Gol: César 'Huevito' Ruiz (25') Serrato (36'), Sauñe (41')

Estadio San Marcos- Finalizado

• ADT 2-2  Los Caimanes
  • Goles: Palomino (57') Dávila (91') / Pierre Orosco (39'), Cubas (50')

ADT vs Los Caimanes se repartieron los puntos

En el cierre de la segunda jornada de la Fase 4 de la Copa Perú, ADT y Los Caimanes empataron 2-2 en el estadio de San Marcos.

Nelson Dávila sentenció el empate entre ADT y Los Caimanes al minuto 90+1 por la vía del penal.

Antes que termine el primer tiempo, el goleador de la Copa Perú, Pierre Orosco, abrió el marcador  a favor de Los Caimanes de penal. En el inicio del segundo tiempo, Anthony Cuba anotó el 2-0 para los chiclayanos. Aunque a los 57', Jorge Palonimo descontó.

Cuando estaba por concluir el duelo, Luis Garay cobró penal a favor del equipo de Tarma, y que fue convertido por Nelson Dávila.

Los goles del partido entre ADT vs Los Caimanes | Fuente: DirecTV Sports
Nelson Dávila puso el empate entre ADT y Los Caimanes | Fuente: DirecTV Sports

UD Parachique empató 2-2 con Credicoop San Cristóbal

Se repartieron los puntos. UD Parachique y Credicoop igualaron 2-2 en la segunda jornada de la Fase 4 de la Copa Perú  Experimental 2021.

Al minuto 26, el 'Huevito Ruíz fue el encargado de poner arriba a UD Parachique por la vía de penal. El exmundialista Sub 17 disparó con la derecha al ángulo derecho del arco.
A los 36', Jossimar Serrato marcó la igualdad en el estadio de San Marcos, pero UD Paraquiche no tardó mucho para ponerse nuevamente arriba en el marcador y lo hizo por intermedio de Jonathan Sauñe a los 41'.

A los 67, Hoover Crespo se reivindicó al anotar 2-2. Un minuto antes, el jugador había errado un penal.

UD Parachique igualó 2-2 Credicoop San Cristóbal por la Copa Perú | Fuente: DirecTV Sports

Alfonso Ugarte le volteó el partido a Estrella Azul

Alfonso Ugarte volteó y venció 2-1 a Estrella Azul en la jornada 2 de la Copa Perú 2021.

El cuadro de Puno se vio abajo en el marcador al minuto 7. El arquero Angles tuvo una atajada espectacular tras un disparo de La Torre, pero en su afán de botarla del área Ronald Condori la metió en su propio arco.

Para tranquilidad de los rojiblancos, Elvis Paye puso la igualdad a los 34' y Edson López selló la victoria a 77'.

Con este triunfo Alfonso Ugarte tiene cuatro puntos.

Así fue el autogol de Ronald Condori de Alfonso Ugarte ante Estrella Azul | Fuente: DirecTV Sports
Asi fue el gol de Elvis Paye de Alfonso Ugarte ante Estrella AZul | Fuente: DirecTV Sports
Así fue el gol de Edson López de Alfonso Ugarte ante Estrella Azul | Fuente: DirecTV Sports

Deportivo Maristas vs Unión San Martín: goles

Deportivo Maristas se impuso 3-1 a Unión San Martín por la segunda fecha de la Liguilla Final de la Copa Perú. Los goles del cuadro de Huacho fueron anotados por Carlos Fernández (15'), Denis Cuno (47') y Luis Rivas (90+4'). Descontó Juan Vera a los 90 +2'.

El equipo dirigido por Roberto Holsen suma cuatro puntos en la tabla de posiciones.

Así fueron los goles de Deportivo Maristas ante Unión San Martín | Fuente: DirecTV Sports
Así fue el tercer gol del Deportivo Maristas: lo anotó Luis Rivas | Fuente: DirecTV Sports
Así fue el gol de Unión San Martín: lo anotó Juan Vera | Fuente: DirecTV Sports

¿Qué canal transmite los partidos de Copa Perú?

Los cuatro partidos de la Copa Perú serán transmitido por DirecTV Sports. Los detalles de los encuentros lo tendrás en la página de RPP.pe

Copa Perú 2021: formato de competencia y ascensos

Para la Fase 4 se contará con ocho equipos y se jugará todos contra todos en una sede única (Lima). De los cuales clasificarán los cinco primeros y el que concluya en la cima irá directo a la final.

Por último, la quinta fase tendrá a cinco equipos. El primero espera en la final, mientras que los cuatro restantes irán a repechaje. Aquí se medirán el 2° vs 5° y el 3° vs 4 de la instancia anterior. Los vencedores van a un duelo más y el que gane obtiene el pase a la final.

El campeón de la Copa Perú participará en la Liga 1 del 2022, mientras que el subcampeón lo hará en la Liga 2.