03/05/2024

Copa Perú 2021: resultados, goles y tabla de posiciones de la tercera fecha del torneo

Miercoles 03 de Noviembre del 2021

Cuatro clubes sumaron cinco puntos y comparten los primeros lugares en la tabla de posiciones de la fecha 3 de la Copa Perú.

Copa Perú
Copa Perú | Fuente: Copa Perú

La tercera jornada de la Fase 4 de la Copa Perú Excepcional 2021 tuvo partidos muy emocionantes y lleno de goles. Es así que tenemos cuatro equipos con cinco puntos en la tabla de posiciones:  Los Caimanes, Credicoop San Cristóbal, Alfonso Ugarte y ADT

En el duelo entre ADT y UD Parachique se anotaron siete goles, pero la victoria fue para el equipo de Tarma.

En tanto, Credicoop San Cristóbal venció 4-2 a Deportivo Maristas.

La cuarta fecha se jugará este domingo, 7 de noviembre, en el estadio San Marcos.

Goles: Junior Zambrano (71', 73')
Expulsión: 43' Diego Olmos (Estrella Azul)
Hora: 10:30 a.m. - Finalizado
Estadio San Marcos

UD Parachique 3-4 ADT
Goles: César Inga (71', 73), Jonathan Sauñe (86') / Jardy Portocarrero (4'), Waldir Calderón (45+2'), Nelson Dávila (57'), Jorge Palomino (80')
Hora: 1:00 p.m. - Finalizado

Unión San Martín 1-1 Alfonso Ugarte
Goles: Carlos Ferreyra (27')/ Saúl Reyes (86')
Hora: 3:30 p.m. - Finalizado

Credicoop San Cristóbal 4-2 Deportivo Maristas

Goles: Jossimar Serrato (2'), Juan Carlos Ramírez (42', 49'), Chirinos (89') / Carlos Lazón (56'), Jossimar Pacheco (74')

Credicoop San Cristóbal vs Deportivo Maristas

Desde el primer minuto el encuentro entre Credicoop San Cristóbal y Deportivo Maristas prometía. Jossimar Serrato madrugó al Deportivo Maristas con un gol de cabeza al minuto 2. Luego, Juan Carlos Ramírez se encargó con su doblete aumentar el marcador 3-0 a favor del equipo moqueguano.

Deportivo Maristas reaccionó y acortó la diferencia con goles de Carlos Lazón y Jossimar Pacheco.  Pero a los 89, Chirinos dijo la victoria es de Credicoop San Cristóbal.

Así fueron los goles de Jossimar Serrato y Juan Carlos Ramírez (doblete) | Fuente: DirecTV Sports
Los goles de Deportivo Maristas ante Credicoop San Cristóbal | Fuente: DirecTV Sports

Alfonso Ugarte no pudo con Unión San Martín

Alfonso Ugarte y Unión San Martín igualaron 1-1 en el tercer encuentro que se juega en el estadio de San Marcos por la Copa Perú Excepcional 2021.

Unión San Martín sorprendió a Alfonso Ugarte al minuto 27 tras un gol de cabeza de Carlos Ferreyra. El equipo de Puno tuvo que trabajar el doble para igualar el marcador y recién lo logró a dos minutos del final del partido. Marcó el ampte Saúl Reyes de cabeza.

Con este resultado, Alfonso Ugarte está en el segundo lugar con 5 puntos. En tanto, Unión San Martín sumó dos unidades y se ubica en el penúltimo lugar.

Resumen Unión San Martín 1-1 Alfonso Ugarte | Fuente: DirecTV Sports

Victoria de ADT sobre UD Parachique

Un partido muy emocionante y lleno de goles fue el encuentro entre UD Parachique y ADT por la tercera fecha de la Copa Perú. El equipo de Tarma se llevó la victoria por 4-3.

ADT dominaba el partido e incluso se puso en ventaja por 3-0, pero UD Parachique no bajó los brazos y al contrario buscó igualar el marcador. Así lograron acercarse en el marcador con dos goles, pero apareció Jorge Palomino para sentenciar el partido.

Los cuatro goles de ADT ante Ud Parachique | Fuente: DirecTV Sports

Estrella Azul vs Los Caimanes por la Copa Perú

Con un doblete de Junior Zambrano, anotados en menos de tres minutos, Los Caimanes se impueron 2-0 a Estrella Azul en el primer encuentro de la jornada 3 de la Liguilla Final de la Copa Perú Excepcional.

El cuadro de Ventanilla jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Diego Olmos.

Así fue el doblete de Junior Zambrano de Los Caimanes ante Estrella Azul | Fuente: DirecTV Sports

Copa Perú 2021: formato de competencia y ascensos

Para la Fase 4 se contará con ocho equipos y se jugará todos contra todos en una sede única (Lima). De los cuales clasificarán los cinco primeros y el que concluya en la cima irá directo a la final.

Por último, la quinta fase tendrá a cinco equipos. El primero espera en la final, mientras que los cuatro restantes irán a repechaje. Aquí se medirán el 2° vs 5° y el 3° vs 4 de la instancia anterior. Los vencedores van a un duelo más y el que gane obtiene el pase a la final.

El campeón de la Copa Perú participará en la Liga 1 del 2022, mientras que el subcampeón lo hará en la Liga 2.