15/05/2024

Copa Perú: Credicoop San Cristóbal de Moquegua despertó

Jueves 04 de Noviembre del 2021

Liguilla. Equipo de “Puchito” Flores ganó por 4 a 2 a Maristas de Huacho. Alfonso Ugarte apenas arrancó un empate.

En la tercera fecha Credicoop San Cristóbal de Moquegua despertó en la liguilla final de la Copa Perú, ganó al Deportivo Maristas de Huacho por 4 a 2.

Los dirigidos por Luis “Puchito” Flores, durante el trámite del partido, demostraron mejoras en su funcionamiento y en la efectividad de cara al arco contrario, sin embargo, los de Huacho reaccionaron y estuvieron a punto de igualar el marcador en un partido con muchos goles y emociones.

Marcaron Juan Carlos Ramírez que hizo un doblete, luego Jossimar Serrato (2′ pt) y Jankarlo Chirinos en los descuentos.

PUEDES VER: Copa Perú: resultados y tabla tras la jornada 3 de la fase 4

Descontaron para Maristas Lazón y Pacheco a los 11 y 30 minutos del complemento, respectivamente.

Alfonso Ugarte de Puno, no pudo regalarle un triunfo a la ciudad del altiplano en vísperas de su aniversario. Empató a un gol contra Unión San Martín de Pisco. Los de la franja, no supieron aprovechar las oportunidades como la expulsión de Ricardo Morán, casi a los 30 minutos del complemento.

El gol de los pisqueños llegó por intermedio del volante Carlos Ferreyra a los 27 minutos del partido, la igualdad para los de Puno se anotó a falta de tres minutos del final, Saúl Reyes fue el autor.

La próxima fecha, San Cristóbal que sumó cinco unidades, enfrentará a Unión San Martín. Mientras que Alfonso Ugarte, también con cinco puntos, chocará con otro histórico de la Copa Perú, ADT de Tarma.