03/05/2024

Copa Perú 2021: resultados y tabla de posiciones tras la jornada 4 del torneo

Domingo 07 de Noviembre del 2021

Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte comparten la punta de la Fase 4 de la Copa Perú Experimental 2021. Aquí los resultados los resultados y la tabla de posiciones.

Copa Perú
Credicoop San Cristóbal venció 3-0 a Unión San Martín | Fuente: Copa Perú

Cada fecha más emocionante. Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte lideran la tabla de posiciones de la Copa Perú Experimental 2021 tras jugarse la cuarta jornada en el estadio San Marcos. Ambos equipos sumaron cinco puntos.

El equipo de Moquegua goleó 3-0 a Unión San Martín en el inicio de la jornada dominical. Alfonso Ugarte, otro de los equipos que sumó cinco puntos, venció 2-1 a ADT de Tarma.

La próxima jornada de la Copa Perú, Credicoop San Cristóbal enfrentará a Estrella Azul. En tanto, Alfonso Ugarte chocará con Los Caimanes.

Unión San Martín 0-3 Credicoop San Cristóbal

Goles: Jiménez (11'), Chirinos ( 55' y 58')
Hora: 10:30 a.m. - Finalizado
Estadio San Marcos

ADT 1-2 Alfonso Ugarte

Goles: Yardy Portocarrero (5')/ Guillermo Bernal (83'), Saúl Reyes (85')

Estrella Azul vs UD Parachique por Copa Perú

Un gol de Jersson Martínez anotado al minuto 5 del partido le dio la victoria a UD Parachique, que defendió el marcador hasta el final.

UD Parachique 1-0 Estrella Azul: así fue el gol de Jersson Martínez | Fuente: DirecTV Sports

Alfonso Ugarte le volteó el partido a ADT por Copa Perú

En dos minutos, y a poco del final, Alfonso Ugarte le volteó el partido a ADT de Tarma en la cuarta jornada de la Fase 4 de la Copa Perú Experimental.

De un tiro libre, Yarly Portocarrero (ADT) abrió el marcador al minuto 5. El equipo de Tarma pudo aumentar el marcador, pero el árbitro le anuló un gol legítimo.

En el segundo tiempo, a cinco minutos del final del partido, Alfonso Ugarte marcó la igualdad. Guillermo Bernal anotó de penal el 1-1. No termiban de celebrar y  Saúl Reyes marcó el segundo gol del equipo puneño.

Así fue el gol de Yardy Portocarrero de ADT ante Alfonso Ugarte | Fuente: DirecTV Sports
Así fueron los goles de Alfonso Urgarte ante ADT | Fuente: DirecTV Sports

Credicoop San Cristóbal goleó a Unión San Martín

El primer partido de la jornada 4 de la Fase 4 de la Copa Perú terminó con victoria para Credicoop San Cristóbal, que goleó 3-0 a Unión San Martín en el estadio San Marcos.

El cuadro de Moquegua no dejó pasar mucho tiempo para plasmar su superiodad en la cancha. Al minuto 11, Jimmy Jiménez abrió el marcador.

Pese a sus intentos de buscar la igualdad, Unión San Martín no pudo frenar a Credicoop San Cristóbal. El equipo dirigido por 'Puchito' Flores aumentó el marcador a los 55 y 58 por intermedio de Jankarlo Chirinos.

Con esta victoria, Crediccop San Cristóbal se apodera de la punta en solitario. Pero aún faltan tres encuentros más y cualquier cosa puede suceder.

Copa Perú 2021: formato de competencia y ascensos

Para la Fase 4 se contará con ocho equipos y se jugará todos contra todos en una sede única (Lima). De los cuales clasificarán los cinco primeros y el que concluya en la cima irá directo a la final.

Por último, la quinta fase tendrá a cinco equipos. El primero espera en la final, mientras que los cuatro restantes irán a repechaje. Aquí se medirán el 2° vs 5° y el 3° vs 4 de la instancia anterior. Los vencedores van a un duelo más y el que gane obtiene el pase a la final.

El campeón de la Copa Perú participará en la Liga 1 del 2022, mientras que el subcampeón lo hará en la Liga 2.