15/05/2024

Credicoop San Cristóbal de Moquegua ganó y se mantiene puntero

Miercoles 10 de Noviembre del 2021

Moqueguanos vencieron 1 a 0 al Estrella Azul de Ventanilla. San Cristóbal, de esta manera, sumó su tercer triunfo consecutivo.

En un partido donde se hizo justicia, Credicoop San Cristóbal de Moquegua volvió a relucir su condición de favorito al vencer por 1 a 0 al Estrella Azul de Ventanilla por la quinta fecha de la Copa Perú.

Los de ‘Puchito’ Flores dominaron todo el trámite del encuentro, sin embargo, el arco contrario se abrió recién a los 38 minutos del primer tiempo, por intermedio del atacante Hoover Crespo, que de un remate de zurda rompió el cero en el marcador.

Para el complemento, los de la Ciudad Satélite de Ventanilla tomaron la iniciativa en busca del empate. San Cristóbal ordenadamente defendía su diferencia y mediante contragolpes asustaba la portería del buen arquero Karlo Sánchez, quien se convirtió en la figura del partido.

PUEDES VER: Alfonso Ugarte goleó 4-0 Los Caimanes y se mantiene arriba en la Copa Perú 2021

En tiempo de descuento, cuando el cronómetro marcaba más de 45 minutos, Ronald Figueroa, con una buena definición, selló el triunfo para los moqueguanos, que se consolidan en lo más alto de la tabla de colocaciones con once unidades y cada vez ve más cerca el sueño de subir a la Liga 1.

San Cristóbal, de esta manera, sumó su tercer triunfo consecutivo, manteniendo una regularidad que lo hace protagonista de esta versión extraordinaria de la Copa Perú temporada 2021.

En la próxima fecha se enfrentarán a Los Caimanes de Puerto Eten.