17/05/2024

Copa Perú: Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte no pierden el paso

Jueves 11 de Noviembre del 2021

Punteros. Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte ganaron sus respectivos partidos y se mantienen como punteros de la liguilla final de la Copa Perú.

Una jornada redonda tuvieron los representantes del sur del país en la quinta fecha de la Liguilla Final de la Copa Perú, Credicoop San Cristóbal de Moquegua y Alfonso Ugarte de Puno, ganaron sus respectivos encuentros y sumaron once unidades, puntuación que los mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones.

San Cristóbal venció por 2 a 0 al Estrella Azul de Ventanilla. Los de “Puchito” Flores manejaron todo el trámite del encuentro, Hoover Crespo abrió el marcador a los 38 minutos del primer tiempo tras un remate de zurda. Para el complemento los de la Ciudad Satélite de Ventanilla tomaron la iniciativa en busca del empate. Los de Moquegua ordenadamente defendían su diferencia y mediante contragolpes asustaba la portería del buen arquero Karlo Sánchez que se convertía en la figura del partido.

En tiempo de descuento, Ronald Figueroa, de una buena definición, selló el triunfo para el equipo moqueguano que se consolida en lo más alto de la tabla de colocaciones junto con Alfonso Ugarte.

PUEDES VER: Alfonso Ugarte goleó 4-0 Los Caimanes y se mantiene arriba en la Copa Perú 2021

Con muchos goles

En el estelar del estadio de Universidad Mayor de San Marcos, el equipo del altiplano no tuvo problemas para vencer a Los Caimanes de Puerto Eten por4 a 0. El marcador reflejó la superioridad de los dirigidos por el “Charapa” Torres.

Los goles fueron de Elvis Payé que anotó un doblete a los 7 y 25 minutos, aumentó Saúl Reyes a los 14′ y cerró la noche Kevín Alcalde en los descuentos del segundo tiempo.

“Contento por el resultado y la forma cómo jugamos, con intensidad es lo que debemos mantener, la tabla está muy apretada, falta mucho por recorrer, estamos empatados con Credicoop “, dijo , el entrenador del equipo del Altiplano, Erick Torres, al final de la jornada.