23/04/2024

Alianza Lima cayó 1-3 ante Corinthians y le dijo adiós a la Copa Libertadores Femenina

Viernes 12 de Noviembre del 2021

Con goles de Tamires y Victória Albuquerque, el cuadro brasileño derrotó al cuadro peruano en la ronda de cuartos de final. Gladys Dorador había marcado el 1-1 transitorio en el primer tiempo.

Alianza Lima cerró su histórica primera participación en una Copa Libertadores Femenina con una derrota por 3-1 en cuartos de final a manos de Corinthians. El elenco brasileño se adelantó apenas a los 30 segundos del partido por intermedio de Tamires, pero Gladys Dorador le dio esperanzas a las blanquiazules al anotar el 1-1 parcial a los 13 minutos de la etapa inicial.

Cuando se terminaba el primer tiempo, Victória Albuquerque convirtió el amargo 2-1 con golpe de cabeza. Ya en el complemento, la propia Victória selló su doblete tras aprovechar el error de la defensa íntima a los 53 minutos, luego de lo cual el marcador no se movería más. Con este resultado, las brasileñas acceden a semifinales, donde se medirán contra Nacional de Montevideo.

En Vivo: Alianza Lima vs. Corinthians

19:53
13/11/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Alianza Lima lo dejó todo, pero no pudo salir airosa de su encuentro ante un cuadro con mayor jerarquía.

19:52
13/11/2021

Minuto 90+3: Tarjeta amarilla en Alianza Lima

Gladys Dorador comete una fuerte falta sobre Katiuscia y se gana la amarilla.

19:48
13/11/2021

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más

La réferi del cotejo señala el tiempo de compensación en este duelo. Alianza Lima intentará marcar un gol más para recortar distancias.

19:45
13/11/2021

Así anotó Victória su doblete para el 3-1

La futbolista de Corinthians aprovechó un error de la zaga aliancista para liquidar el cotejo.

19:44
13/11/2021

Minuto 86: Se salva Alianza del cuarto

Entre Sánchez y Yantén lograron evitar el peligro en la última llegada de Corinthians sobre el arco de Alianza Lima.

19:38
13/11/2021

Minuto 79: Jheniffer quiere su gol

La delantera del Timao no deja de rematar al arco rival en busca de su tanto. En la última jugada, le pegó sin marca desde el área aliancista, pero la pelota pasó muy por encima del travesaño.

19:35
13/11/2021

Minuto 76: Yantén se juega la vida

La defensora aliancista hizo una buena cobertura a Jheniffer cuando la delantera se escaba sola rumbo al arco blanquiazul. En el área, consiguió quitarle la pelota poco antes de quedar tendida sobre el césped.

19:32
13/11/2021

Minuto 73: Remate de Jheniffer que pasa cerca

La '9' del conjunto brasileño se asoció con Victória y sacó un peligroso remate al arco de Alianza. La pelota pasa muy cerca del palo derecho de la portería íntima.

19:25
13/11/2021

Minuto 67: Tiro libre peligroso para Corinthians

Miranda traba a Juliette a centimetros de su área cuando la brasileña se iba sola rumbo al arco. La árbitra sanciona tiro libre y amonesta a la jugadora aliancista.

19:22
13/11/2021

Minuto 63: Doble cambio en Alianza Lima

Miryam Tristán y Heidi Padilla se retiran del terreno de juego. Adriana Lucar y Katherine Bringas tomarán su lugar en la cancha.

19:20
13/11/2021

Minuto 61: Duro choque de Zanotti con Romero

La jugadora aliancista sufre un golpe cuando cubría a su rival en un tiro de esquina. Neidy Romero recibe atención del cuerpo médico.

19:16
13/11/2021

Revive el 2-1 de Corinthians

Cuando todo hacía prever que Alianza se iría al descanso con el 1-1, el gol de Victoria llegó como un baldazo de agua fría.

19:13
13/11/2021

Minuto 53: ¡Goooooooooooooooooool de Corinthians!

Neidy Romero falla en despejar un disparo con dirección a su arco y le deja el balón prácticamente servido a Victoria, quien le sombrea la pelota a la portera blanquiazul para concretar su doblete.

19:07
13/11/2021

Minuto 48: Alianza ha salido por el empate

Con la necesidad de igualar para forzar los penales, las jugadoras blanquiazules muestran otra propuesta en este segundo tiempo, con una mayor vocación ofensiva.

19:03
13/11/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Asunción. Alianza Lima intentará empatar nuevamente en su sueño de alcanzar las semifinales.

18:48
13/11/2021

Minuto 45+1: ¡Goooooooooooooooool de Corinthians!

Victoria aprovecha un centro al área para ganar de cabeza y conectar un disparo inatajable para Sánchez. Corinthians encuentra el 2-1 a poco del entretiempo.

18:43
13/11/2021

Minuto 41: Tarjeta amarilla en Corinthians

Katiuscia se gana la primera tarjeta amarilla del encuentro por una dura falta en campo de Alianza Lima.

18:39
13/11/2021

Minuto 38: Alianza Lima se ha replegado luego del 1-1

Tras conseguir el empate, Corinthians se ha adueñado de la posesión del balón y tiene en su campo al equipo blanquiazul. Las íntimas casi no pasan del mediocampo.

18:34
13/11/2021

Minuto 33: ¡Casi llega el 2-1 de Corinthians!

Gaby Zanotti le pegó de volea en el área de Alianza tras centro de Tamires. La pelota se va desviada por muy poco, para alivio de la portera aliancista.

18:29
13/11/2021

Mira el gol de Dorador para el empate 1-1

Sandy Dorador no perdonó en la única chance clara que tuvo Alianza hasta el momento. Gran mérito del equipo íntimo para reponerse de un gol en contra antes del minuto de juego.

18:23
13/11/2021

Así fue el gol tempranero de Corinthians

Tamires sorprendió a las peruanas con este gol antes de cumplirse el primer minuto de partido.

18:20
13/11/2021

Minuto 20: Corinthians busca el segundo

El equipo brasileño se repone lentamente del golpe que significó el empate y sale por un nuevo tanto, aunque sin mucha claridad.

18:14
13/11/2021

Minuto 13: ¡Goooooooooooooooooool de Alianza Lima!

Sandy Dorador aprovecha un excelente pase filtrado al área para quedar mano a mano y anotar el tanto del empate. Gran reacción del cuadro peruano para igualar.

18:12
13/11/2021

Minuto 11: Asusta Corinthians

Gabi Portilho prueba con un remate al arco íntimo, pero la pelota se va por encima del travesaño al saque de meta.

18:08
13/11/2021

Minuto 8: Duro inicio de partido para las blanquiazules

El cuadro brasileño no perdonó en su primera llegada para sacar una ventaja transitoria. Por ahora, el balón lo maneja más el Timao, que busca el segundo gol para asegurar el triunfo.

18:02
13/11/2021

Minuto 1: ¡Gooooooooooooooooool de Corinthians!

Tamires, apenas a los 30 segundos del partido, abre la cuenta con un tanto de vestuario a favor del Timao.

18:01
13/11/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el estadio Manuel Ferreira. Alianza Lima y Corinthians definen al último clasificadoa a las semifinales de la Copa.

17:56
13/11/2021

Salen los equipos al terreno de juego

El equipo íntimo sale esta tarde con su camiseta alterna de color verde.

17:51
13/11/2021

En breves minutos se inicia este partido

Ya están confirmadas las alineaciones de peruanas y brasileñas. Alianza tratará se seguir haciendo historia frente a un grande del continente.

Las íntimas de La Victoria consiguieron su pase a esta instancia tras golear 5-0 a Real Tomoyapo y quedar segundas en su grupo con seis puntos. Las encargadas de anotar en dicho encuentro fueron Gladys Dorador (8′), Wendy Bonilla (16′), Miryam Tristán (33′), Anis Vilca (70′) y Alison Reyes (83′), quienes le dieron su primera clasificación a un club peruano en una Copa Libertadores Femenina.

Alianza Lima vs. Corinthians: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Sánchez, Miranda, Reyes, Romero, Yantén, Martínez, Padilla, Ospina, Bonilla, Tristán y Dorador.

Titulares de Alianza Lima. Foto: @AlianzaLimaFF/Twitter

Corinthians: Kemelli, Katiusca, Campiolo, Poliana, Yasmim, Diany, Zanotti, Portilho, Tamires, Alburqueque, Adriana.

Titulares de Corinthians. Foto: @SCCPFutFeminino/Twitter

Alianza Lima culminó segundo en el grupo C de la Libertadores Femenina y se enfrentará en cuartos a Corinthians. Foto: Club Alianza Lima

Pero no la tendrán nada fácil, pues al frente estará la dos veces ganadora de esta competición en 2017 y 2020. Corinthians llega a este duelo como invicta tras vencer a San Lorenzo (2-0), Nacional (5-0) y D. Capiatá (4-0).

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Corinthians?

El duelo entre Alianza Lima vs. Corinthians EN VIVO se llevará a cabo desde las 6.00 p. m. (hora peruana).

• Chile: 8.00 p. m.
PUEDES VER: Eliminatorias Qatar 2022: mira AQUÍ los resultados y la tabla tras triunfo de Perú

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Corinthians?

El canal encargado de transmitir el Alianza Lima vs. Corinthians EN DIRECTO será DirecTV Sports para toda Sudamérica. También podrás seguirlo vía streaming online en el Facebook Watch de la Conmebol.

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde van a jugar Alianza Lima vs. Corinthians?

Alianza Lima vs. Corinthians chocarán en el Estadio Manuel Ferreira, conocido popularmente como El Bosque o simplemente Para Uno, es un estadio de fútbol de Paraguay que pertenece al Club Olimpia.