03/05/2024

Copa Perú 2021: resultados, goles y tabla de posiciones del torneo tras la fecha 6 del torneo

Domingo 14 de Noviembre del 2021

Pese a empatar sus respectivos partidos, Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte comparten la punta de la Fase 4 de la Copa Perú Experimental 2021. Aquí todos los resultados.

Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte
Credicoop San Cristóbal y Alfonso Ugarte comparte la punta de la Copa Perú | Fuente: @CopaPerú

Credicoop San Credicoop y Alfonso Ugarte no se separan y pelean punto a punto su clasificación directa a la final de la Copa Perú Excepcional 2021.

En la jornada seis, el conjunto de Moquegua y de Puno empataron ante Los Caimanes y Deportivo Maristas, respectivamente.

ADT de Tarma goleó a Estrella Azul y no se despega de San Cristóbal y Alfonso Ugarte, que tan solo le llevan de ventaja un punto.

Otro que sorprendió es Unión San Martín, que no pierde ir al repechaje.

Aquí los resultados, goles y tabla de posiciones de la Copa Perú Excepcional 2021

Programación de la fecha 6 de la Copa Perú

14 de noviembre

Alfonso Ugarte 2-2 Deportivo Maristas

Goles: (Payé 41'), (Granda 62') /  (Lazon 4') y ( Mesías 29')
Hora: 10:30 a.m.  - Finalizado
Estadio: San Marcos

Estrella Azul 0-4 ADT

Goles: Calderón (7'), Osorio (9'), Singlair García (62'), Carlos Aliaga (90+3')
Hora: 1:00 p.m. - Finalizado

Credicoop San Cristóbal 1-1 Los Caimanes

Goles: Jiménez (27')  /  Paz (44')
Hora: 3:30 p.m. - Finalizado

Unión San Martín 4-1 UD Parachique

Goles: Ferreyra (14') Mogollón (46'), Ricardo Morán(72') Renzo Medina (81') / Juárez (16')

Unión San Martín sorprendió a UD Parachique

Unión San Martín sumó su primera victoria en la fase 4 de la Copa Perú Experimental 2021 al vencer 4-1 a UD Parachique.

El equipo de Pisco se puso adelante en el marcador al minuto 14 gracias a Ferreyra. Juárez empató antes de los 16, pero Unión San Martín inclinó la balanza a su favor con goles de Mogollón (46'), Ricardo Morán(72') y Renzo Medina (81') .

Unión San Martín ganó 4-1 a UD Parachique | Fuente: DirecTV Sports

Credicoop San Cristóbal se mantiene en la punta

Pese a que empató 1-1 con Los Caimanes, Credicoop San Cristóbal se mantiene en el primer lugar en la tabla de posiciones de la Fase 4 de la Copa Perú Excepcional 2021.

El conjunto de Moquegua se adelantó en el marcador al minuto 27 tras un gol de Jerjes Jiménez, pero la ventaja no la pudo mantener hasta el final. A menos de diez minutos de acabar el duelo, Credicoop San Cristóbal se quedó con diez jugadores por la expulsión de Miguel Mesta. Esto fue aprovechado por el cuadro de Puerto Eten, que en los pies de Alexis Paz a los 89’ encontraría la igualdad en el marcador final.

Credicoop San Cristóbal 1-1 Los Caimanes: los goles del partido | Fuente: DirecTV Sports

ADT venció 4-0 a Estrella Azul

ADT se impuso 4-0 a Estrella Azul, con lo que aseguró -por lo menos- su pase a los Play Off de la Copa Perú Excepcional 2021. El equipo de Ventanilla quedó sin chances de avanzar en la competición.

Los goles de la victoria fueron marcados por Calderón (7'), Osorio (9'), Singlair García (62'), Carlos Aliaga (90+3').

ASí fueron los goles de ADT de Tarma ante Estrella Azul | Fuente: DirecTV Sports

Alfonso Ugarte empató con Deportivo Maristas

Tras ir perdiendo 2-0, Alfonso Ugarte rescató un empate 2-2 ante Deportivo Maristas en el inicio de la jornada 6 de la Fase 4  de la Copa Perú Experimental 2021.

Deportivo Maristas sorprendió a Alfonso Ugarte al minuto 4 con un golazo de Carlos Lazón, quien anotó de tiro libre. A los 29, Carlos Mesías aprovechó un mal despeje del arquero del cuadro puneño para marcar el 2-0.

Pero a cinco del final del primer tiempo, Elvis Payé  marcó el descuento para Alfonso Ugarte. El equipo de Erick Torres despertó y en el segundo tiempo se fue con todo para buscar la remontada. A los 62', José Luis Granda anotó el empate 2-2. El marcador no volvería a moverse.

Pese al empate, Alfonso Ugarte se ubica en la punta momentáneamente | Fuente: DirecTV Sports

Copa Perú 2021: formato de competencia y ascensos

Para la Fase 4 se contará con ocho equipos y se jugará todos contra todos en una sede única (Lima). De los cuales clasificarán los cinco primeros y el que concluya en la cima irá directo a la final.

Por último, la quinta fase tendrá a cinco equipos. El primero espera en la final, mientras que los cuatro restantes irán a repechaje. Aquí se medirán el 2° vs 5° y el 3° vs 4 de la instancia anterior. Los vencedores van a un duelo más y el que gane obtiene el pase a la final.

El campeón de la Copa Perú participará en la Liga 1 del 2022, mientras que el subcampeón lo hará en la Liga 2.