18/05/2024

La primera final es de Alianza Lima: victoria blanquiazul 1-0 ante Sporting Cristal | RESUMEN Y GOL [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 20 de Noviembre del 2021

Sigue, minuto a minuto todas las incidencias de la primera final del campeonato entre Alianza Lima vs. Sporting Cristal.

Alianza Lima se ha quedado con la primera final nacional de la Liga 1. El equipo blanquiazul se llevó el triunfo en este duelo de ida con un gol de Hernán Barcos, quien se lució con una genial definición dentro del área y sirvió para el 1-0 final ante Sporting Cristal.

MIRA: Riquelme marcó el 1-1 de Sporting Cristal vs. Alianza Lima y se anuló por un fuera de juego que no existió | VIDEO

El partido fue de ida y vuelta de principio a fin, con ocasiones de gol para ambos equipos pero con dominio de Sporting Cristal, que pese a las varias ocasiones de gol nunca pudiero definir con claridad.

Las más claras fueron para los rimenses, especialmente en el segundo tiempo donde dominaron a lo largo de los más de 45 minutos finales y tuvieron ocasiones con Marcos Riquelme con un remate de media distancia que lo atajó Angelo Campos y un gol perdido por Horacio Calcaterra debajo del arco.

La gran polémica del partido fue una posición adelantada que le cobraron a Marcos Riquelme, cuando en realidad estaba habilitado y pudo ser el 1-1 para Sporting Cristal. El juez de línea cometió un grosero error en esta jugada que puede perjudicar a los celestes de cara a la definición el próximo domingo.