16/04/2024

Alianza Lima - Sporting Cristal EN VIVO por la final de la Liga 1 Movistar

Domingo 21 de Noviembre del 2021

EN VIVO | Mira aquí el Alianza Lima vs. Sporting Cristal a través de la señal de Movistar Deportes y Gol Perú

15:58 |

Así fue la celebración de los jugadores de Alianza Lima, tras la anotación del ‘Pirata’ Barcos.

45+2’

Final del primer tiempo

Alianza Lima 1-0 Sporting Cristal

45’

Se añaden dos minutos más.

35’

Wilmer Aguirre tuvo cerca el segundo. El delantero intentó descontar al arquero Duarte, pero este recurrió a la falta cuando estaba fuera del área.

El banco íntimo reclamó la tarjeta roja, pero el árbitro le saco solo la amarilla.

32’

GOOOL DE ALIANZA LIMA

Hernán Barcos definió de zurda desde fuera del área, tras recibir un pase del ‘Zorrito’ Aguirre.

31’

UFFFF, casi llega el primero de Alianza.

Aguirre recibió un gran pase de Concha, pero Duarte respondió bien.

25’

Irven Ávila complica a la defensa de Alianza. El ‘Cholito’ dio un pase a ras del suelo, pero despejó la defensa de Alianza.

23’

Remate de Alianza de media distancia sin ningún peligro. Jairo Concha lo intentó.

21

Centro de Ávila y Merlo remata de cabeza. El tiro sale desviado.

15’

Responde Cristal, por intermedio de Riquelme. El 9 rimense remató de volea, pero Campos despejó el balón.

14’

Barcos remató hacia la portería de Cristal, pero su disparo terminó desviado.

10’

Primer aviso de Alianza. Entre Portales y Pablo Míguez estuvieron cerca de abril el marcador de pelota parada.

7’

Sporting Cristal ataca por los costados. Loyola tiró un centro complicado, pero el arquero Campos contuvo el balón.

Empezó el primer tiempo en el Estadio Nacional

Alianza Lima 0-0 Sporting Cristal

14:58 |

Así fue el calentamiento previo de los jugadores de Alianza Lima y Sporting Cristal.

14:57 |

La final entre Sporting Cristal y Alianza Lima se jugará en el Estadio Nacional de Lima y tendrá un aforo permitido de 30%.

14:46 |

Este es el trofeo que levantará hoy el equipo campeón de la Liga 1.

14:39 |

Por su parte, el técnico de Sporting Cristal, Roberto Mosquera, manda este once inicial. Percy Liza y Riquelme serán los delanteros.

14:35 |

Esta es la alineación confirmada de Alianza Lima.

14:33 |

La final de la Liga 1 Betsson está programado para las 3:00 p.m. y será transmitido por Gol Perú . Además, El Comercio te llevará el minuto a minuto del partido.

14:05 |

¡Bienvenidos a la gran final de la Liga 1 Movistar! Alianza Lima vs. Sporting Cristal