28/03/2024

¡Es figura! Ángelo Campos le ahogó grito de gol a Marcos Riquelme en el Alianza Lima vs Sporting Cristal

Domingo 21 de Noviembre del 2021

Alianza Lima está ganando 1-0 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional en la primera final de la Liga1 Betsson.

Alianza Lima vs Sporting Cristal
Gran actuación de Ángelo Campos en el Alianza Lima vs Sporting Cristal | Fuente: @LigaFutProf

El Estadio Nacional es escenario de la primera final de la Liga1 Betsson entre Alianza Lima y Sporting Cristal. La figura de Ángelo Campos brilla con luz propia en el partido, que cuenta con cerca de 13 mil hinchas en la tribuna.

El arquero de Alianza Lima no solo ahogó el grito de gol a Marcos Riquelme en el primer tiempo. No. En la segunda mitad, Ángelo Campos impidió que Sporting Cristal empate el partido a través de, nuevamente, Marcos Riquelme.

Minuto 70', 'Canchita' le ganó un balón por el sector izquierdo a Jairo Concha. Christofer Gonzales se la pasa a Irven Ávila. El 'Cholito' se la toca a Marcos Riquelme, quien saca un disparo con la derecha desde fuera del área. Ángelo Campos se estiró y con la mano la mandó afuera.