26/04/2024

Domingo 21 de Noviembre del 2021

El delantero 'celeste' marcó el 1-1 en el segundo tiempo, pero fue invalidado por el juez de línea.

Liga 1
¡Polémico! Marcos Riquelme anotó el empate de Sporting Cristal pero fue anulado por posición adelantada | Fuente: Liga 1

Este domingo Alianza Lima venció por 1-0 a Sporting Cristal por la final de ida de la Liga 1 Betsson 2021 y, en el segundo tiempo del compromiso, el cuadro rimense estuvo cerca de empatar el compromiso con un tanto de Marcos Riquelme.

La jugada se dio en el minuto 30 del compromiso luego de una jugada ofensiva de un desprendimiento de Percy Liza sobre la banda derecha que terminó en una asistencia para Marcos Riquelme dentro del área.

Desde ahí, el delantero argentino intentó controlar pero la pelota le quedó larga. Finalmente, Irven Ávila le devolvió el balón para que Riquelme pudiera definir frente al arco de Ángelo Campos. Sin embargo, el juez de línea ya tenía alzado el banderín de posición adelantada e invalidó toda la jugada.

La polémica se generó luego de que, en las repeticiones, se ve que Marcos Riquelme estuvo siempre habilitado y que el gol fue mal anulado, lo que pudo significar el empate en favor del conjunto 'celeste'.