23/04/2024

Alfonso Ugarte venció 3-1 a Los Caimanes y clasificó a la siguiente etapa de la Copa Perú

Lunes 22 de Noviembre del 2021

Con este resultado, el cuadro puneño clasificó a la semifinal de la Copa Perú y jugará ante Credicoop San Cristóbal.

Alfonso Ugarte venció 3-1 a Los Caimanes y clasificó a la semifinal de la Copa Perú. El conjunto de Puno logró un buen triunfo en el Estadio Olímpico de la UNMSM gracias a los goles de Elvis Payé, Olaya y Cesar Medina. Alexis Paz descontó para Los Caimanes. El cuadro de la franja jugará ante Credicoop San Cristóbal el pase a la gran final del torneo de tercera división peruano con miras al ascenso a la Liga 1 Betsson.

Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes EN VIVO: TRANSMISIÓN ONLINE

Lazy loaded component

En Vivo: Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes

15:50
22/11/2021

¡Finaaaaaaal del partido!

Alfonso Ugarte venció 3-1 a Los Caimanes en el Estadio de la UNMSM.

15:46
22/11/2021

Cinco minutos más en el Estadio de la UNMSM.

El arbitro del encuentro dio cinco minutos más en el partido.

15:44
22/11/2021

Minuto 88': Sigue generando Alfonso Ugarte.

Vela tuvo el cuarto para el conjunto de Puno.

15:15
22/11/2021

Minuto 60': ¡Goooooooooooooooooooool de Alfonso Ugarte!

Cesar Medina marcó el 3-1 para Alfonso Ugarte.

15:07
22/11/2021

Minuto 51': ¡Gooooooooooooooooooool de Los Caimanes!

Alexis Paz anota el descuento para Los Caimanes.

15:04
22/11/2021

Inicia el segundo tiempo.

Alfonso Ugarte vence por 2-0 al Los Caimanes de Puerto Eten.

14:48
22/11/2021

Final del primer tiempo en el Estadio de la UNMSM.

Alfonso Ugarte vence 2-0 a Los Caimanes.

14:39
22/11/2021

Minuto 38': Ocasión clara para Alfonso Ugarte.

Olaya tuvo el tercero, pero el portero Pantoja salvó el gol.

14:31
22/11/2021

Minuto 31': ¡Goooooooooooooool de Alfonso Ugarte!

Olaya marcó el 2-0 de Alfonso Ugarte ante Los Caimanes.

14:26
22/11/2021

Minuto 24': ¡Gooooooooooool de Alfonso Ugarte!

Elvis Payé anotó el 1-0 para Alfonso Ugarte ante Los Caimanes.

Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alfonso Ugarte: Angles, Quispe, Condori, Granda, Dávila, López, Vernal, Payé, Medina, Rojas, Olaya.

Alineación de Alfonso Ugarte para el partido ante Los Caimanes. Foto: Copa Perú.

Los Caimanes: Pantoja, Cerna, Rodríguez, Lalopú, Damían, Torres, Campos, Guevara, Arroyo, Orosco, Cubas.

Alineación de Los Caimanes para el partido ante Alfonso Ugarte. Foto: Copa Perú.

Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes: ficha del partido

Copa Perú - Fase final Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes
¿Cuándo juegan? Hoy, lunes 22 de noviembre
¿A qué hora? 2.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan? Estadio Olímpico San Marcos
¿Qué canal lo transmite? DirecTV Sports
PUEDES VER: Conoce la programación de la Fase 5 de la Copa Perú Excepcional 2021

Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes: la previa

Se va definiendo todo. Con ADT de Tarma clasificado a la final, solo resta definir qué club lo acompañará en la definición de la Copa Perú excepcional 2021.

Su rival saldrá de las llaves entre Credicoop San Cristobal vs. Deportivo Maristas y Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes. Los ganadores de ambos compromisos se medirán a partido único y el vencedor jugará ante el cuadro de Junín este domingo 29 de noviembre.

El conjunto puneño intentará disputar la final del torneo de ascenso luego de que en el 2012 perdieran la final ante UTC de Cajamarca. Por su parte, Los Caimanes buscarán acceder a la máxima categoría del fútbol peruano después de 8 años.

¿A qué hora se juega el Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes?

En territorio peruano, el duelo Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes se llevará a cabo a partir de las 2.00 p. m. Consulta la guía de horarios para seguirlo desde otros países.

• Uruguay: 4.00 p. m.

¿Qué canal transmite Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes?

En territorio peruano, podrás seguir la transmisión televisiva del Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes a través de la señal de DirecTV Sports, canal que se adjudicó los derechos de esta fase del torneo.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo seguir Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes ONLINE?

Para que no te pierdas el Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO, servicio de streaming que incluye en su programación el canal DirecTV Sports. En caso no tengas acceso al mismo, también dispones de la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes.

¿Dónde se juega el Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes?

El partido entre Alfonso Ugarte vs. Los Caimanes por la Copa Perú se jugará en el Estadio Olímpico de la Universidad Mayor de San Marcos. Este escenario deportivo fue remodelado para los Panamericanos 2019 y cuenta con capacidad para 32.000 espectadores.