21/05/2024

¡Tropezón! Diego Haro chocó con Horacio Calcaterra en final de ida por la Liga 1

Lunes 22 de Noviembre del 2021

El árbitro peruano impactó contra el volante de Sporting Cristal en el primer tiempo de la final de ida en el Estadio Nacional.

Liga 1
Diego Haro chocó con Horacio Calcaterra en final de ida por la Liga 1 | Fuente: GOL Perú

El último domingo, Sporting Cristal cayó por 0-1 ante Alianza Lima por la final de ida de la Liga 1 Betsson 2021 y, en el primer tiempo del encuentro, ocurrió un incidente peculiar entre el árbitro Diego Haro y el volante Horacio Calcaterra que se viralizó a los minutos de ser publicado.

Corría el minuto 23 del compromiso con el marcador aún sin goles para ambos equipos. Por su parte, Alianza Lima preparaba una ofensiva que culminó con saque lateral desde campo rival por parte de Pablo Míguez.

La pelota fue en dirección a Oswaldo Valenzuela; sin embargo, Horacio Calcaterra, volante rimense, estuvo bastante cerca de poder ir a disputarla de no ser porque Diego Haro, árbitro principal del encuentro, retrocedió e impactó sobre él sin percatarse.

Con este tropezón, el volante rimense se quedó sin chances de disputar el balón que finalmente le quedó a Jairo Concha para hacer un traslado y rematar desde media distancia. Si bien no se abrió la cuenta en esta jugada, pudo haber cambiado el panorama del compromiso.

Como se recuerda, Alianza Lima superó por la mínima a Sporting Cristal con gol de Hernán Barcos en el minuto 33. La final de vuelta se jugará este domingo 28 de noviembre a partir de las 3:00 pm (hora peruana) en el Estadio Nacional.