10/05/2024

Liga 1: Sporting Cristal y un nuevo mensaje pensando en la final de vuelta

Miercoles 24 de Noviembre del 2021

En tienda rimense hay optimismo por imponerse este domingo en el Nacional por la final de vuelta de Liga 1 y lo hicieron saber en redes sociales.

En Sporting Cristal esperan que este domingo sea otra historia. En el encuentro de ida, los de Mosquera no hicieron un mal partido, pero Alianza Lima estuvo eficaz de cara al arco y Hernán Barcos logró vencer a Duarte para que la primera final sea a favor de los 'Blanquiazules'.

Sin embargo, en el equipo de La Florida saben que no se ha perdido la esperanza y vienen trabajando arduamente para mejorar ciertos aspectos y poder darle vuelta a la final y conseguir el ansiado bicampeonato. Al respecto y como ha venido pasando en estos días, Cristal se manifestó en redes sociales.

"¡Seguimos", fue lo que publicó el vigente campeón del fútbol peruano añadiendo una imagen de los trabajos que se han realizado este miércoles en el Rímac bajo la atenta mirada del comando técnico de Roberto Mosquera.

Cristal es el actual campeón del fútbol peruano.

Apenas se publicó el mensaje, varios usuarios 'celestes' aprovecharon para comentar y hacer sentir su apoyo al equipo 'rimense' que logró meterse a la final tras ganar la Fase 1 y quedar primero en el acumulado.

Como se recuerda, Sporting Cristal necesita ganar al menos por la mínima para forzar el tiempo extra. En caso gane por más de un gol y Alianza Lima no convierta, será el nuevo bicampeón de la Liga 1 y Perú 1 en la Copa Libertadores 2022.

¿Cuándo y a qué hora jugarán Sporting Cristal vs. Alianza Lima?

El choque de vuelta de las finales Liga 1 2021 se desarrollará este domingo 28 de noviembre en el estadio Nacional de Lima. El duelo empezará a las 15:00 horas y la transmisión estará a cargo de Gol PERÚ.

Sporting Cristal y lo que necesita para ser campeón

Los de Mosquera necesitan ganar por dos o más goles para salir campeones. En caso ganen 1-0 en los 90 minutos, habrá tiempo extra.