28/04/2024

El show de Deyverson: simuló falta y cayó al campo tras impacto con el árbitro Pitana en final de la Libertadores

Sábado 27 de Noviembre del 2021

El atacante de Palmeiras se dejó caer sobre la cancha luego de que le árbitro le tocara la espalda en la final de la Copa Libertadores.

Copa Libertadores
Deyverson simuló falta y cayó al campo tras impacto con el árbitro en final de la Copa Libertadores | Fuente: ESPN

Este sábado Palmeiras venció por 2-1 a Flamengo por la Copa Libertadores 2021 y, hacia la segunda parte del tiempo extra del partido, ocurrió un incidente que llamó la atención entre el futbolista Deyverson y el árbitro Néstor Pitana.

Corría el minuto 122 del encuentro cuando el ábitro determinó saque de meta luego de que Deyverson intentara definir una jugada pero la pelota se le fuera al impactar con un defensor cerca del arco rival.

Por su parte, el árbitro Néstor Pitana le tocó la espala a Deyverson como apurando el juego y reanudarlo. Sin embargo, el futbolista, para sorpresa de todos, sintió el leve impacto en la espalda y se dejó caer de manera exagerada.

Esta simulación causó el enfado del árbitro, quien le dijo que se ponga en pie y luego amonestó al futbolista brasilero con tarjeta amarilla. Finalmente Palmeiras venció por 2-1 a Flamengo con goles de Raphael Veiga, Deyverson y el descuento de Gabriel 'Gabigol' Barbosa.