24/04/2024

¡Se armó! Marcos Riquelme y Ricardo Lagos fueron expulsados tras gresca entre Alianza Lima y Sporting Cristal

Domingo 28 de Noviembre del 2021

Ambos jugadores vieron la tarjeta roja directa tras gresca en el segundo tiempo en la final de vuelta de la Liga 1.

Liga 1
Marcos Riquelme y Edgar Benítez | Fuente: GOL Perú

Este domingo Alianza Lima se mide frente a Sporting Cristal por la final de vuelta de la Liga 1 y, en el segundo tiempo del encuentro, ambos equipos se quedaron con un hombre menos tras las expulsiones de Marcos Riquelme y Ricardo Lagos.

El incidente ocurrió en el minuto 34 de la segunda parte luego de que se armara una gresca entre Marcos Riquelme y Jefferson Farfán a la que se sumaron otros jugadores de ambos equipos. Por su parte, ingresaron integrantes del cuerpo técnico de los dos cuadros para poder separarlos.

Si bien en las imágenes se logra ver que los que protagonizaron la gresca fueron Jefferson Farfán, Josepmir Ballón, Marcos Riquelme y Johan Madrid. Finalmente Kevin Ortega decidió sacar tarjeta roja directa tanto al delantero rimense como a Ricardo Lagos, quien hacia gestos de no entender el por qué de su expulsión.

Como se recuerda, Alianza Lima venció por 1-0 a Sporting Cristal en la final de ida y de empatar o ganar este encuentro se coronaría campeón de la Liga 1 2021.

Marcos Riquelme y Ricardo Lagos fueron expulsados tras gresca entre Alianza Lima y Sporting Cristal | Fuente: GOL Perú