09/05/2024

Alianza Lima campeón: revive los últimos minutos de la final desde las gradas [VIDEO]

Lunes 29 de Noviembre del 2021

El hincha de Alianza Lima tuvo que sufrir hasta el final para ver a su equipo campeonar. En la tribuna sur se armó una fiesta tras el pitazo de Ortega.

El último domingo no fue un día más para el hincha de Alianza Lima. En un partido vibrante, intenso y en el que solo faltaron los goles, el equipo de Carlos Bustos logró su estrella 24 tras empatar con Sporting Cristal en el estadio Nacional por la vuelta de la final del título nacional.

PUEDES VER: Alianza Lima campeón de la Liga 1: empató sin goles ante Sporting Cristal

Sin embargo, el encuentro no resultó nada fácil para los 'blanquiazules' ya que los 'celestes' salieron con todo desde el arranque por el gol que al menos le permita forzar el tiempo extra, pero Ángelo Campos se mostraba muy seguro en cada intervención.

Ya en el segundo tiempo, los minutos pasaban y Sporting Cristal no encontraba el tanto que le permita soñar con el bicampeonato. Por el lado de Alianza Lima, trataron de jugar con la desesperación del rival y muy lejos de su arco, aunque en los minutos finales ya no importaba cómo sacar el esférico.

El sufrimiento y la angustia del hincha de 'victoriano' quedó registrado en la cuenta de Youtube 'En Tiempos de Var', que contó con una cámara en la tribuna sur. Los miles de seguidores de Alianza Lima no veían la hora de que Kevin Ortega haga sonar su silbato.

Incluso, se les escucha a muchos seguidores 'blanquiazules' pedir que ya no añada más minutos, mientras que otros se mordían las uñas o se tocaban la cabeza hasta que llegó el final del encuentro y todo paso a ser alegría y abrazos entre los mismos fanáticos.

Como se recuerda, el 0-0 del domingo fue suficiente para que se corone Alianza Lima gracias a la ida en la que se impusieron por la mínima debido al gol de Hernán Barcos, delantero que es considerado para muchos el mejor refuerzo y extranjero de la temporada 2021.

Alianza Lima será Perú 1 en la Copa Libertadores 2022

El equipo dirigido por Carlos Bustos no solo se quedó con el título nacional, también le quitó la opción de Perú 1 a Sporting Cristal en la Copa Libertadores 2022. Los de Mosquera iban como primeros hasta antes de las finales debido a su posición en el acumulado.