20/04/2024

Tigres le volteó el partido a León en los minutos finales con goles de Thauvin y Gonzáles [FOTOS]

Miercoles 01 de Diciembre del 2021

Tigres derrotó 2-1 a León por la Liga MX 2021 en el estadio Universitario y tiene pie y medio en la final.

00:07 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Tigres derrotó 2-1 a León en los minutos finales con goles de Thauvin y Gonzáles.

00:04 | 95’ ¡GOOOOL DE TIGRES!

Carlos Gonzáles marca el segundo gol para los ‘felinos’ de cabeza y Tigres logra darle vuelta al marcador.

23:59 | 90’ ¡GOOOOL DE TIGRES!

Florian Thauvin iguala el marcador a pocos minutos del final.

23:56 |

87’ Tiro libre a favor de Tigres.

23:49 |

80’ Otro tiro de esquina a favor de Tigres.

23:47 | 78’ ¡UFFF!

Meneses remata al arco desde fuera del área y el balón choca en el palo. Se salvaron los Tigres.

23:45 |

76’ Tiro de esquina a favor de Tigres.

23:43 |

74’ Tarjeta amarilla para Rodríguez y tiro libre para León.

23:42 |

73’ Tiro de esquina a favor de los ‘Felinos’.

23:39 | 70’ ¡UFFF!

Carlos Gonzáles remató al arco y la pelota pasa rozando el palo derecho de Cota.

23:36 |

67’ Tiro de esquina a favor de Tigres.

23:35 |

66’ Meneses remata al arco desde fuera del área y el balón pasa cerca del palo derecho de Guzmán.

23:30 |

61’ Tiro de esquina a favor de Tigres.

23:26 | 57’ ¡GOOOL DE LEÓN!

Jean Meneses marca el primer gol del partido y sorprende a todos en el estadio Universitario.

23:23 |

54’ Gol de López, sin embargo, es anulado por fuera de juego.

23:21 |

52’ Tiro libre a favor de la ‘Fiera’.

¡CAMBIOS EN LEÓN!

23:17 |

48’ Saque de meta a favor de León.

23:15 | 46’ ¡UFFF!

Tras una mala salida de León, López remata al arco y Cota logra despejar el balón.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

22:54 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Tigres y León igualan 0-0 en el estadio Universitario.

22:52 |

48’ Falta en contra de Ormeño y tiro libre a favor de León.

22:50 |

45’ El árbitro añade 5 minutos más de juego.

22:49 | 45’ ¡UFFF!

Mena remata al arco desde fuera del área y el balón choca en el palo. Se salvó Tigres.

22:48 |

44’ Saque de mano a favor de León.

22:46 |

42’ Quiñónes remata al arco dentro del área y Cota logra quedarse con el balón.

22:43 |

39’ Tiro libre a favor de León.

22:39 | 35’ ¡UFFF!

Nicolás López quedó mano a mano con Cota tras un error en salida de Tesillo, el ‘Diente’ remata y el balón pasa cerca del palo derecho del arquero.

22:34 |

30’ Tiro libre a favor de León.

22:29 |

25’ Remate de Mena desde fuera del área y Guzmán controla el balón si problemas.

22:28 | 24’ ¡UFFF!

Gignac remata al arco sin arquero, pero Tesillo logra mandar la pelota al tiro de esquina.

22:25 | 21’ ¡UFFF!

Nicolás López remata desde fuera del área, pero nuevamente Cota se luce y manda la pelota al tiro de esquina.

22:24 |

20’ Remate de Gignac desde fuera del área y Cota envía el balón hacia el tiro de esquina.

22:22 |

18’ Vigón cabecea dentro del área, sin embargo, Cota controla el balón sin problemas.

22:18 |

14’ Quinóñes remata al arco y Tesillo logra despejar el balón.

22:16 |

12’ El árbitro dice que no hay penal y se reanuda el juego.

22:15 |

11’ El árbitro va al VAR, tras la polémica falta en el área de Guzmán en contra de Mena.

22:13 |

8’ Piden penal para León, luego de que Guzmán derribe en el área a Mena.

22:10 |

5’ Saque de meta a favor de León.

22:08 |

3’ Tiro libre indirecto para Tigres.

22:05 |

1’ Primer tiro libre a favor de León.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

¡Alineación oficial de Tigres!

21:08 |

Así fue recibieron los hinchas de Tigres al equipo.

¡Alineación oficial de Club León!

Tigres vs. León: dónde ver el partido

El encuentro entre Tigres vs. León por el partido de ida de las semifinales de la Liguilla 2021 será transmitido por la señal de TUDN, también podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

20:36 |

Así luce el vestuario de Tigres.

¡Duelos entre Tigres y León!

19:52 |

El Director Deportivo de León dio declaraciones antes de las semifinales.

18:57 |

Posible alineación de Tigres UANL:

Guzmán, Rodríguez, Ayala, Dueñas, Salcedo, Aquino, Juan Pablo Vigón, Carioca, Quiñones, López y André Pierre Gignac.

18:39 |

¡DATO!

Será la segunda vez que Tigres y León se enfrenten en una Semifinal; en el Apertura 2016, el equipo de La U ganó la serie con marcador global de 3-1.

18:18 |

Gracias al gol de Carlos Salcedo, Tigres llegó a semifinales, así se vivió la anotación a ras de campo.

17:44 |

Así fue el último entrenamiento de Tigres antes de enfrentar a Club León.

17:28 |

Lista de concentrados de Tigres para enfrentar a Club León.

16:53 |

Así llegó Tigres a semifinales de la Liguilla 2021.

16:36 |

Marco Ortíz será el árbitro del partido entre Tigres y León.

15:58 |

Ambos equipos ya se han enfrentado durante la temporada, el partido quedó igualado 2-2 en el estadio Universitario. Para la ‘Fiera’ anotaron Elías Hernández y Ariel Holan, mientras que para los ‘Felinos’ marcaron Raymundo Fulgencio y Luis Quiñónes.

15:42 |

Por otro lado, los Tigres UANL, lograron una agónica clasificación a semifinales, ya que a falta de pocos minutos para el final, Carlos Salcedo anotaba para los ‘Felinos’ y le daba el pase a la siguiente ronda para seguir soñando con el título nacional.

15:25 |

El equipo del peruano Santiago Ormeño, Club León, llega de eliminar en cuartos de final a Puebla con doblete de Ángel Mena. La ‘Fiera’ busca dar el batacazo de la mano de su entrenador, Ariel Holan y llegar a la final para gritar campeón como en el 2020.

12:26 |

Tigres ya vive la previa al duelo ante León

11:38 |

“Sabemos que en Tigres hay liderazgo por lo que ha ganado en los últimos años y estamos obligados a mantenerlo, pero este partido es historia y tenemos que pensar en el escalón de semifinales”, expresó el ‘Piojo’ Herrera tras el duelo ante Santos Laguna.

00:37 |

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de Liguilla Liga MX Apertura 2021 que presentará a Tigres con la responsabilidad de cumplir con la historia de la institución: conseguir victorias y pelear por trofeos, según las palabras del técnico Miguel Herrera.

00:34 |

El elenco de Ariel Holan concluyó la primera fase del Torneo Apertura 2021 en la tercera casilla. En la Liguilla, los esmeraldas esperaron a Puebla, que fue un rival complejo, pero que terminaron batiendo en casa por 2-0.

00:34 |

¡Así calienta el partido el conjunto de Tigres que se medirá ante su similar de León en el estadio Universitario!

00:32 |

El conjunto liderado por Miguel Herrera terminó cuatro en la etapa regular y avanzó directamente a la ‘Fiesta Grande’. Precisamente, los universitarios dejaron en el camino a Santos Laguna el último fin de semana por una victoria de 1-0.