25/04/2024

¡Máquina celeste! Sporting Cristal goleó 4-1 a San Martín y ya piensa en Libertadores [VIDEO]

Jueves 31 de Marzo del 2022

Triunfo de Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo que lo motiva de cara a su debut en la Copa Libertadores.

Sporting Cristal volvió a celebrar en la Liga 1 tras su goleada de 4-1 ante la Universidad San Martín. El equipo de Roberto Mosquera mostró buen fútbol en el Estadio Alberto Gallardo, para así llegar motivado a su debut en Copa Libertadores ante Flamengo.

Puedes VER: ¡Sangre celeste! Advíncula sorprendió con emotiva visita al Club Sporting Cristal

Un partido que inició favorable para los celestes por obra de Irven Ávila, pero que la alegría se vio opacada tras el gol de Verón a los 27 minutos. El primer tiempo culminaba 1-1, con ligeras sensaciones de que Cristal merecía más que un empate.

Fue en el segundo tiempo donde se decidió por un cambio clave. Roberto Mosquera apostó por Grimaldo para darle descanso a Percy Liza, respondiéndole de gran manera a los cuatro minutos de iniciarse el complemento.

Joao Grimaldo anotó el 2-1 de la tranquilidad, el cual hizo estallar a los fieles hinchas celestes que se hicieron presente en el Estadio Alberto Gallardo. Este gol motivó al cuadro celeste, quien encontró rápidamente (56') el 3-1 a su favor para una calma en el trámite del partido. La goleada se selló con el doblete de Joao Grimaldo, quien con un potente remate puso el 4-1 en casa ante la Universidad San Martín.

Con este triunfo, Sporting Cristal escala al sexto lugar de la tabla de posiciones con 12 unidades, ubicándose a cuatro puntos del líder Deportivo Municipal.

Sporting Cristal vs. San Martín: minuto a minuto

Min 90'+4 ¡Final del partido!

Min 90' Se añaden cuatro minutos para el cierre del partido.

Min 86' ¡Cambio en Sporting Cristal! Ingresa Lutiger por Nilson Loyola.

Min 77' ¡Cambios en Sporting Cristal! Ingresan Pretell y Mosquera por Calcaterra y John Jairo Mosquera.

Min 70' ¡Cambios en San Martín! Ingresan Oliva y Campos por Espinoza y Soto.

Min 65' ¡Cambio en Sporting Cristal! Ingresa Hohberg por Jesús Castillo.

Min 63' ¡GOL, GOL DE SPORTING CRISTAL! Joao Grimaldo y su doblete para el 4-1 en el Estadio Alberto Gallardo.

Min 55' ¡GOL, GOL DE SPORTING CRISTAL! Anotación de Jesús Castillo para darle calma al equipo.

Min 49' ¡GOL, GOL DE SPORTING CRISTAL! Anotación de Joao Grimaldo para el 2-1 de los celestes ante San Martín.

Min 45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Hubo cambio en Sporting Cristal. Ingresó Joao Grimaldo por Percy Liza.

Entretiempo

Min 45'+2 ¡Final del primer tiempo!

Min 45' Se añaden dos minutos para el cierre del primer tiempo.

Min 40' Tarjeta amarilla para Parra, portero de San Martín.

Min 37' ¡Cambio en San Martín! Ingresa Alexis Rojas por Alejandro González.

Min 24' ¡GOL, GOL DE UNIVERSIDAD SAN MARTÍN! Verón anota el empate tras un tiro de esquina.

Min 15' ¡GOL, GOL DE SPORTING CRISTAL! Irven Ávila anota el 1-0 de los celestes ante San Martín.

Min 14' ¡Cambio en San Martín! Ingresa Safra por Milesi.

Min 1' ¡Comenzó el partido en el Estadio Alberto Gallardo!

En breve inicia el partido.

Sporting Cristal vs. San Martín: Alineaciones

Sporting Cristal: Solís, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Castillo, Calcaterra, Sosa, Gonzales, Ávila y Liza.

Alineación de Sporting Cristal.

San Martín: Parra, Córdova, González, Milesi, Ampuero, Melgar, Moyano, Soto, Espinoza, Verón y Escobar.

Alineación de San Martín.

Previa

Sporting Cristal llega a este encuentro luego de robar un puntos en condición de visita ante Carlos Stein en el Estadio César Flores Marigorda de Lambayeque. El combinado 'Celeste' solamente ha caído en una oportunidad y fue en el debut ante Sport Huancayo, por lo que buscan seguir sumando puntos, más aún porque serán locales y tendrán el apoyo de sus hinchas.

Roberto Mosquera ya cuenta con los jugadores que fueron cedidos a la Selección Peruana como Jhilmar Lora, Horacio Calcaterra, Yoshimar Yotún y Christofer Gonzáles. Por último, es importante mencionar que Sporting Cristal marcha en el puesto 11 con 9 puntos.

En tanto, la Universidad San Martín de Porres no conoce de triunfos en sus últimos 5 partidos. Los 'Santos' llegan a este encuentro tras caer en condición de local ante Deportivo Binacional, por lo que están obligados a sacar los 3 puntos como visitantes si desean salir del fondo de la clasificación. Los dirigidos por Juan José Luvera marchan en la última casilla con tan solo 3 unidades.

¿Qué canal transmitirá el partido entre Sporting Cristal vs. USMP?

Sporting Cristal y la Universidad San Martín jugarán por la octavan fecha y la transmisión estará a cargo de GOL Perú . Asimismo, no olvides que las mejores incidencia, detalles, jugadas, asistencias y goles lo podrás ver en el minuto a minuto de Libero.pe.

¿A qué hora se disputará el partido entre Sporting Cristal vs. USMP?

El duelo entre Sporting Cristal vs la Universidad San Martín se disputará a las 01:15 p.m. (horario peruano). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

• México: 12:15 p.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 01:15 p.m.
  • Bolivia, Venezuela: 02:15 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 03:15 p.m.
  • Estados Unidos: 12:15 p.m.
  • España: 08: 15 p.m.
  • Alemania: 08: 15 p.m.
  • Italia: 08: 15 p.m.
  • Japón: 03:15 a.m. (sábado 02 de abril)