13/05/2024

Rugió el Dominó: Melgar goleó 3-0 a Carlos Stein y se acerca al líder de la Liga 1 2022

Sábado 02 de Abril del 2022

El cuadro de Melgar aprovechó su condición de local para imponerse al elenco de Carlos Stein y comenzar a acercarse a los primeros lugares del torneo.

Melgar se llevó una importante victoria por 3-0 frente a Carlos Stein este sábado 2 de abril por la fecha 8 de la Liga 1 2022 en el Estadio Monumental de la UNSA.

El elenco dirigido por Néstor Lorenzo viene recuperando terreno en el Torneo Apertura del fútbol peruano y alcanzó su cuarta victoria en la presente temporada.

En la parte final del primer tiempo, el Dominó comenzó a encontrar el camino del triunfo a los 38′ gracias a un tanto de Bernardo Cuesta. El goleador histórico del equipo arequipeño culminó una gran jugada e infló las redes de Carlos Stein.

Posteriormente, Alejandro Ramos aumentó la ventaja con un fuerte remate que no pudo contener el arquero Goyeneche. La pelota se le pasó por entre las piernas.

Para el segundo tiempo, Melgar sentenció el duelo a los 55′ cuando Jhonny Vidales decretara el 3-0 para los locales. Con este triunfo, los mistianos llegaron a los 13 puntos posicionándose en el quinto lugar.

Lazy loaded component

Para la siguiente jornada, el Dominó jugará de visita ante San Martín, mientras que Carlos Stein le tocará descansar.

Melgar vs. Carlos Stein: goles del partido

Segundo gol de Melgar: anotó Alejandro Ramos (2-0)

Primer gol de Melgar: anotó Bernardo Cuesta (1-0)

Melgar vs. Carlos Stein: minuto a minuto

Melgar vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas

Meglar: Cáceda, Luján, Galeano, Reyna, Ramos, Orzán, Sánchez, Quevedo, Arias, Vidales y Cuesta.

Alinecaión confirmada. Foto: Melgar

Carlos Stein: Goyoneche, Mendoza, Cotrina, Fajardo, Salas, Palacios, Molina, Vargas, Albujar, Vilchez y Leyes.

Alinecaión confirmada. Foto: Carlos Stein

Melgar vs. Carlos Stein: resumen

Luego de dos semanas de para por las Eliminatorias Qatar 2022, el torneo peruano se reanuda. Melgar recibe al cuadro lambayecano, previo a su contienda por Copa Sudamericana. El cuadro dominó viene de ganar de visita 1 a 0 a Cantolao, con lo cual sumó 10 puntos y se ubica en el puesto 12. En los últimos cuatro compromisos disputados ganó uno, perdió dos y empató dos.

Por otra parte, Carlos Stein viene de sumar un punto en la fecha anterior, tras igualar 1-1 con Sporting Cristal. En los últimos cuatro encuentros que disputó obtuvo una victoria y tres derrotas. Los de Lambayeque tienen apenas 5 puntos y marchan en el puesto 16.

PUEDES VER: Liga 1 informó la postergación de los partidos de la fecha 8 de Alianza Lima y Universitario

Melgar vs. Carlos Stein: posibles alineaciones

Melgar: Cáceda, Ramos, Denemoustier, Orzán, Reyna, Arias, Tandazo, Pérez Guedes, Bordacahar, Iberico y Cuesta.

Carlos Stein: Goyoneche, Mesones, Salas, Mena, Rabanal, Molina, Atoche, palacios, Ramos, Takeuchi y Leyes.

Melgar vs. Carlos Stein: historial

¿A qué hora juegan Melgar vs. Carlos Stein EN VIVO?

En todo el territorio peruano, el encuentro Melgar vs. Carlos Stein EN VIVO por la fecha 8 de la Liga 1 se podrá seguir a partir de la 3.30 p. m.

PUEDES VER: Yussuf Poulsen: ¿qué es de la vida del danés que le anotó a Perú en el Mundial Rusia 2018?

¿En qué canal ver Melgar vs. Carlos Stein EN VIVO?

Para la TV peruana, el Melgar vs. Carlos Stein EN VIVO será emitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque entre Melgar vs. Carlos Stein, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD).

¿Cómo seguir Melgar vs. Carlos Stein ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Melgar vs. Carlos Stein, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del enfrentamiento y los goles al instante. Asimismo, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.