04/05/2024

Deportivo Binacional vence 3-1 Sport Boys y lidera la Liga 1

Sábado 02 de Abril del 2022

Con goles de Crespo, Pósito y Pita, el conjunto puneño se impuso de visita ante Sport Boys y suma 18 puntos en el torneo local.

El Deportivo Binacional obtuvo una nueva victoria y, por el momento, se encuentra como líder en la tabla de posiciones de la Liga 1, tras vencer 3-1 a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao. Ahora debe esperar el resto de resultados.

Este partido abrió la jornada sabatina del torneo local. El jugador Hoover Crespo marcó el primer gol para el equipo puneño a los 16 minutos de iniciado el encuentro. Janio Pósito puso el 0-2 antes de cerrar el primer tiempo; esto lo convierte en el goleador del torneo con seis anotaciones.

En la segunda parte del encuentro deportivo, Diego Saffadi dio el primer tanto al Boys, pero no fue suficiente para remontar el marcador. Antes de finalizar el partido, Jacson Pita concretó el triunfo para Binacional con un 3-1.

PUEDES VER: Liga 1: FBC Melgar hoy recibe a Carlos Stein

Con esta victoria, el conjunto altiplánico mantiene su buena racha y obtiene su tercer triunfo como visitante. Suma 18 puntos, solo ha perdido en dos ocasiones y acumula seis triunfos. Antes de enfrentar a Sport Boys, ganó fuera de casa 3-2 a Ayacucho y la semana pasada 1-0 a la San Martín en Lima.

Binacional es uno de los clubes más fuertes de la temporada 2022 y su localía en Juliaca ha sido fundamental para que esté ahora en primer lugar.