24/04/2024

Deportivo Coopsol y Comerciantes Unidos empezaron con el pie derecho la Liga 2

Sábado 02 de Abril del 2022

Se inició la Liga 2 con las victorias de Deportivo Coopsol y Comerciantes Unidos. Mira aquí los resultados y la programación de la fecha 1.

Liga 2
Coopsol y Comerciantes Unidos empezaron con el pie derecho la Liga 2 | Fuente: Coopsol / Comerciantes Unidos

Este sábado empezó el camino al ascenso a Primera. La Liga 2 se dio inicio con dos partidos de los seis que se iban a jugar en la primera jornada.

Los duelos que se jugaron fueron Deportivo Coopsol vs Los Chankas y Comerciantes Unidos vs Alfonso Ugarte. En ambos casos fue victoria de los equipos locales.

En el estadio Facundo Ramírez Aguilar, ubicado en Ventanilla, fue escenario de la victoria del Deportivo Coopsol ante Los Chankas por 2-0. Los goles de la victoria los anotaron Diego Otoya a los 26' y Abel Casquete a los 58'.

Mientras que, en el estadio Cristo El Señor, en Cajamarca, fue escenario del triunfo de Comerciantes Unidos ante Alfonso Ugarte por 2-1. El equipo de Puno se adelantó en el marcador al minuto 18 por intermedio de Adán Balbín, pero la historia cambiará en el segundo tiempo. En menos dos de dos minutos, los dueños de casa le voltearon el partido: Jhony Cano anotó a los 52' y Matías Sen a los 53'.

La primera fecha continuará este domingo, 3 de abril, con tres partidos. La jornada cerrará el próximo martes, 5 de abril, con el partido entre Alianza Universidad y Chavelines, que fue reprogramado por el paro de transportistas.

Liga 2:programación de la fecha 1