09/05/2024

Flamengo perdió la final del torneo Carioca: llega ‘bajoneado’ al duelo ante Cristal

Sábado 02 de Abril del 2022

El cuadro del Mengao perdió el campeonato de Río de Janeiro ante su similar del Fluminense a pocos días del debut en Copa Libertadores frente a Cristal.

Flamengo tuvo un duro tropiezo este sábado 2 de abril en la final del torneo Carioca de Brasil al perder ante Fluminense por 3-1 en el marcador global. El Mengao vive un mal momento a pocos días de su enfrentamiento ante Sporting Cristal en la Copa Libertadores 2022.

Recordemos que los celestes y el ‘Fla’ se encuentran en el grupo H del torneo Conmebol y se verán las caras en lo que será el debut de ambos planteles en el certamen continental.

El cuadro de Flamengo perdió el partido de ida en la final del torneo Carioca en condición de local por 2-0 ante Fluminense. Para la vuelta, tenían la difícil misión de dar vuelta a la serie.

PUEDES VER: ¡Atención, rimense! Salió el precio de las entradas para el debut de Cristal en la Libertadores

Al ‘Flu’ le bastaba un empate para coronarse campeón este sábado 2, e hizo sus deberes. Pese a que inició perdiendo el encuentro por 1-0 gracias a un gol de Gabriel Barboza, Germán Cano equiparó las acciones sobre el final del primer tiempo decretando el 1-1.

El partido quedó en tablas y Flamengo llegará desmotivado al choque de Copa Libertadores frente a Sporting Cristal. Los rimenses pueden aprovechar el mal momento anímico de los brasileños.

¿Cuándo juegan Sporting Cristal vs. Flamengo?

Sporting Cristal vs. Flamengo se enfrentarán el próximo martes 5 de abril por la primera fecha 1 del grupo H de la Copa Libertadores 2022.

¿Dónde juegan Sporting Cristal vs. Flamengo?

Sporting Cristal y Flamengo se verán las caras en el Estadio Nacional desde las 7.30 p. m. (hora de Perú).