26/04/2024

Con gran actuación de Valera, Universitario derrotó 2-1 al ADT por la Liga 1

Domingo 03 de Abril del 2022

El delantero crema marcó dos goles para remontarle el partido al conjunto tarmeño y llegar a las cinco anotaciones.

En el Estadio Monumental, Universitario de Deportes derrotó 2-1 al ADT con una gran actuación de su goleador, Álex Valera, quien marcó los dos goles del conjunto crema y llegó hasta las cinco dianas en lo que va de la temporada. Por su parte, el equipo tarmeño puso el primero del encuentro a los 15 minutos con gol de Hernán Rengifo.

Se irán hasta los 94 minutos

Se jugarán cuatro minutos más en el Estadio Monumental.

21:42
4/4/2022

Era el hat trick de Álex Valera

Minuto 82: Valera conecta un cabezazo ante la pasiva marca de la zaga central del ADT, pero el balón pasa cerca de la portería de Barrios.

21:38
4/4/2022

ADT buscará el empate con un tiro de esquina

Minuto 78: Kevin Serna remata ante la portería de Romero, pero hay un desvío y el balón termina en tiro de esquina.

21:30
4/4/2022

Gooooooooooool de la 'U'

Minuto 70: Álex Valera vuelve a marcar por los cremas con un golazo para poner el 2-1 en el Estadio Monumental.

21:25
4/4/2022

Intenta Valera

Minuto 65: Álex Valera vuelve a rematar de cabeza, pero Ignacio Barrios logra controlar el peligro.

21:21
4/4/2022

Segunda roja en ADT

Minuto 61: el preparador de arqueros del conjunto tarmeño recibió tarjeta roja por un gesto hacia el juez principal.

21:14
4/4/2022

Se lo perdió Novick

Minuto 54: el volante uruguayo tuvo el 2-1, pero no logró rematar correctamente y el balón se fue muy cerca de la portería de Barrios.

21:12
4/4/2022

Contraataque de Universitario

Minuto 52: los cremas llegaron de contra al área del ADT y Valera apareció de nuevo para conectar de cabeza, pero la jugada quedó invalidad por fuera de juego.

21:09
4/4/2022

Gooooooooooooool de Universitario

Minuto 49: Álex Valera conectó un golpe de cabeza para batir a Barrios tras una breve jugada de Iván Santillán.

21:04
4/4/2022

Arrancó el segundo tiempo

Universitario cae 1-0 ante ADT en el Estadio Monumental y hay dos cambios en los cremas. Se van Murrugarra, Cabanillas y Roberto Villamarín, ingresan Barco, Santillán y Quintero.

20:48
4/4/2022

Final del primer tiempo

ADT de Tarma derrota 1-0 a Universitario de Deportes en el Estadio Monumental. Hernán Rengifo fue el encargado de marcar a los 15 minutos.

20:47
4/4/2022

Roja en ADT

Minuto 44: Christian Velarde recibe la segunda tarjeta amarilla y los tarmeños se quedan con 10.

20:40
4/4/2022

Estuvo cerca Universitario

Minuto 39: Una jugada de Hernán Novick terminó en un tiro de esquina que complica al ADT.

20:38
4/4/2022

Claro dominador en el Monumental

Minuto 36: ADT de Tarma es quien lleva las riendas del partido y está cerca de marcar el segundo gol. Por el lado de la 'U', Vilca es el que más intenta de cara al arco.

20:33
4/4/2022

Cambio de planes en ADT

Minuto 30: ADT comenzó a meterse en su área para defender el resultado y apostar por la contra.

20:28
4/4/2022

Vilca vuelve a rematar al arco

Minuto 26: Rodrigo Vilca vuelve a enganchar hacia el centro del área tarmeña, pero su remate es bastante defectuoso.

20:23
4/4/2022

Así fue el gol del 'Charapa' Rengifo

El experimentado delantero conectó un certero golpe de cabeza para marcar su segundo gol en la presente Liga 1.

20:21
4/4/2022

Universitario en problemas

Minuto 20: ADT, fiel a su idea de juego, continúa con la presión y genera problemas en zona crema.

20:17
4/4/2022

Goooooooooooool de ADT

Minuto 15: Hernán Rengifo marca el 1-0 en el Estadio Monumental y le da la ventaja al conjunto tarmeño.

20:15
4/4/2022

Lo quiere Universitario

Minuto 13: Rodrigo Vilca se sacó a dos jugadores rivales y remató al arco, pero su disparo fue muy débil y Barrios controló sin problemas.

20:14
4/4/2022

Se acerca la 'U'

Minuto 12: Roberto Villamarín pone un centro peligroso en área tarmeña, pero el potero Barrios logra controlar sin problemas.

20:12
4/4/2022

Igualdad en el Monumental

Minuto 10: cremas y tarmeños no se hacen daño y el cotejo se disputa en la mitad del campo.

20:07
4/4/2022

ADT y su plan para llevarse los tres puntos del Monumental

Minuto 5: la estrategia del ADT es de una constante presión para recuperar el balón en mitad de cancha y servir el balón a los delanteros.

20:03
4/4/2022

Falta hacia Universitario

Minuto 2: Falta en salida para Universitario. Roberto Villamarín recibe infracción por parte de un jugador del conjunto tarmeño.

20:01
4/4/2022

Inició el partido

En el Estadio Monumental, Universitario y ADT de Tarma se enfrentan por la Liga 1 2022.

19:43
4/4/2022

Formaciones confirmadas para el compromiso

Universitario saldrá con: Romero, Villamarín, Alonso, Quina, Cabanillas, Murrugarra, Barreto, Novick, Vilva, Quispe y Valera.

Por su parte, ADT alineará con: Barrios, Choi, Caro, Reyes, Vargas, Ancajima, Tello, Velarde, Serna, Aliaga y Rengifo.

Universitario vs. ADT Tarma: formaciones confirmadas

Universitario: Romero, Villamarín, Alonso, Quina, Cabanillas, Murrugarra, Barreto, Novick, Vilva, Quispe y Valera.

Formación de la 'U'. Foto: Universitario

ADT Tarma: Barrios, Choi, Caro, Reyes, Vargas, Ancajima, Tello, Velarde, Serna, Aliaga y Rengifo.

¿En qué canal? Gol Perú

¿A qué hora juegan Universitario vs. ADT?

En todo el territorio peruano, el juego Universitario vs. ADT se podrá seguir a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana).

PUEDES VER: Christian Cueva confiesa cómo lleva su amistad con Lapadula: “Me para besando todo el día”

Con el regreso de los jugadores que aportó a la selección peruana para el cierre de las eliminatorias, Universitario dispondrá de mayores opciones para enfrentar al ADT en el cierre de la octava fecha de la Liga 1. Este encuentro debió disputarse originalmente el sábado, pero la difícil coyuntura en el centro del país obligó a su reprogramación.

Los cremas se ubican en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 10 puntos. Desde hace tres jornadas sufre una mala racha sin poder ganar y en su último cotejo perdió por la mínima contra Binacional en Juliaca.

Lazy loaded component

Los tarmeños, por su parte, también cuentan con 10 unidades, aunque están dos casillas más abajo por diferencia de gol. Su cruce previo fue un empate sin goles ante Ayacucho FC en condición de local.

Universitario y ADT no registran duelos previos por campeonatos locales del fútbol profesional. Durante las temporadas del Vendaval Celeste en la máxima categoría, no llegó a cruzarse con los merengues por jugar en diferentes zonas.

PUEDES VER: Gareca recibió elogios de periodistas de ESPN Colombia en debate sobre candidatos a nuevo DT

¿Qué canal transmite Universitario vs. ADT?

Para la televisión peruana, la señal encargada de transmitir el Universitario vs. ADT será Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de clubes en esta Liga 1 2022.

¿Cuál es la programación de Gol Perú?

En Gol Perú, además del Universitario vs. ADT, puedes encontrar espacios como noticieros, programas de entrevistas, duelos de otros equipos y producciones informativas con lo más destacado de cada jornada del fútbol peruano e internacional.

¿Cómo sintonizar Gol Perú para ver Universitario vs. ADT?

En caso de que quieras seguir el Universitario vs. ADT vía Gol Perú, estos son los canales que deberás sintonizar de acuerdo a tu operador de TV por cable y/o satélite:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Universitario vs. ADT por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de Universitario vs. ADT por internet, sintoniza la señal de Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta al cliente el canal Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte al instante a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

PUEDES VER: Hinchas de la selección peruana trolean a Yussuf Poulsen con mensajes de broma en redes