21/05/2024

¡Volvió el goleador! Alex Valera se encontró con el gol y puso la igualdad de Universitario

Lunes 04 de Abril del 2022

El delantero crema convirtió el 1-1 ante ADT en el Estadio Monumental. El seleccionado peruano anotó de cabeza tras un centro de Alberto Quintero.

Salieron con otra actitud en la segunda parte y lograron el empate. Universitario consiguió el 1-1 ante ADT, cuando apenas se iniciaba la etapa complementaria. El encargado de decretar la igualdad fue el delantero Alex Valera con un certero cabezazo, que terminó venciendo la resistencia del portero Ignacio Barrios.

La jugada se inició por el sector izquierdo, luego de que Iván Santillán llegara hasta la línea de fondo. El lateral sacó un centro, el cual casi conecta el atacante de la selección peruana, pero el defensor Jeickson Reyes terminó despejándola.

Sin embargo, el esférico cayó en los pies de Alberto Quinteros, quien había ingresado en la segunda parte en reemplazo de Roberto Villamarín. El popular ‘Chiquitín’ saco otro centro y, esta vez, Valera no desaprovechó y de un cabezazo puso la igualdad.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Farfán será baja 2 meses: se perderá la Copa Libertadores y posiblemente el repechaje

Valera y su doblete con Universitario

Tras la igualdad de Universitario, los futbolistas cremas se fueron con todo al área de ADT, que se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Christian Velarde. A 20 minutos de marcar el empate, Alex Valera volvió a aparecer y anotó su doblete.

En el minuto 70, el delantero de la selección peruana convirtió un golazo tras recibir un pase en primera de Rodrigo Vilca. El exjugador de Deportivo Llacuabamba sacó un zurdazo que desató la locura en el Estadio Monumental.