30/04/2024

Deportivo Táchira vs. Palmeiras: Día, hora y canales de TV para mirar EN VIVO el choque por la Copa Libertadores

Miercoles 06 de Abril del 2022

Dentro de los varios partidos, Red Bull Bragantino va a estar chocando contra Nacional en la primera jornada del Grupo C correspondiente a la Copa Libertadores.

Continúa lo que es el comienzo de una nueva instancia de zonas que efectúa el tan ansiado e importantísimo certamen sudamericano. Palmeiras chocará frente al Deportivo Táchira en la primera fecha del Grupo A por la Copa Libertadores. El partido se efectuará HOY, miércoles 6 de abril, desde el Polideportivo de Pueblo Nuevo y a partir de las 21:00 hora brasileña y 20:00 hora venezolana, con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de Fox Sports 2 hacia Venezuela, en tanto que ESPN lo hará para Brasil y Star+ en toda Sudamérica.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Deportivo Táchira y Palmeiras

Dentro del panorama local, el "Carrusel Aurinegro" dice presente por 25° oportunidad dentro de esta competición, pase logrado por ser el campeón del torneo venezolano además de que su mejor marca fueron los cuartos de final alcanzados en 2004. Antes de afrontar este partido, los comandados por el español Álex Pallarés le ganó a Deportivo Lara por 2-0 en el torneo doméstico, el cual lo tiene como escolta de La Guaira.

Mientras que la visita es nada más y nada menos que el bicampeón defensor, un "Verdão" que dirá presente por 22° ocasión en una Copa Libertadores que también conquistó en 1999, siendo uno de los cuatro máximos ganadores brasileños. Previo a la disputa del encuentro, quienes son liderados por el portugués Abel Ferreira golearon 4-0 a Sao Paulo en la vuelta de la final del Campeonato Paulista, sumando la 24° corona.

Son cuatro partidos oficiales los que afrontaron entre sí, todos con victoria de Palmeiras. La más reciente ocurrió el día 31 de enero del 2006, con el 4-2 logrado a domicilio en la vuelta de la primera ronda previa de aquella Libertadores, donde Washington, por duplicado, Edmundo, Marcinho, mas los descuentos de Juan García y Jhonny González fueron los goles.

+El último duelo entre Táchira y Palmeiras

Deportivo Táchira vs. Palmeiras: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Libertadores?

El partido Deportivo Táchira vs. Palmeiras se llevará a cabo HOY, miércoles 6 de abril, por la primera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores. El duelo se desarrollará en el Polideportivo de Pueblo Nuevo.