18/04/2024

Melgar perdió 2-0 de visita ante Cuiabá en su debut en la Sudamericana

Jueves 07 de Abril del 2022

El equipo arequipeño tuvo varias ocasiones de ponerse arriba en el marcador en el primer tiempo, pero los brasileños aguantaron y anotaron en el complemento.

Cuiabá de Brasil se impuso este jueves por 2-0 al Melgar en el debut de ambos equipos en el Grupo B de la Copa Sudamericana 2022, en partido disputado en la mundialista Arena Pantanal en Cuiabá.

Dos goles del suplente Elton en la segunda mitad, el primero tras aprovechar el rebote de un penal que él mismo había fallado y el segundo en el descuento, le dieron los tres puntos al Dorado, en el que fue el primer partido de la historia del club contra un equipo extranjero.

El Dominó tuvo varias oportunidades para llegar al descanso con ventaja, aunque la gran actuación del portero Walter evitó que se adelantara en el marcador.

En el segundo tramo, los cambios mejoraron mucho a un Cuiabá que ofreció otra imagen y tuvo la recompensa con los dos tantos del veterano Elton, quien había salido del banquillo.

Con la victoria, el Cuiabá comparte la primera posición del grupo con Racing de Argentina, que se impuso a domicilio 1-0 al River Plate uruguayo. El Cuiabá visitará al Racing la próxima jornada.

Con información de AFP.

Melgar vs. Cuiabá: goles del partido

• Melgar 0-2 Cuiabá. Gol de André Luis (minuto 95).
Lazy loaded component
  • Melgar 0-1 Cuiabá. Gol de Elton (minuto 78).

En Vivo: Minuto a minuto del Melgar vs. Cuiabá

19:10
7/4/2022

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y Melgar regresa a Perú con una derrota ante Cuiabá.

19:09
7/4/2022

Minuto 95: GOL DE CUIABÁ

André Luis conecta de cabeza tras un centro pasado de uno de sus compañeros y marca el segundo para los brasileños.

19:07
7/4/2022

Minuto 94: Casi el 2-0

Tandazo se juega la cvida en vida en el contragolpe de Cuiabá y evita el segundo gol, y se va lesionado.

19:05
7/4/2022

Minuto 90: Nada de nada.

Joel Sánchez manda un centro que Galeano no consigue conectar y termina cometiendo falta.

19:03
7/4/2022

Minuto 88: Regalo del Melgar

Tandazo erra en el pase atrás y la pelota le queda a André Luis, que entra al área rival y remata, pero Cáceda evita el 2-0 del Cuiabá.

19:01
7/4/2022

Minuto 86: Reacciona Cuiabá

Los brasileños toman el control del esférico estos minutos ante un cansado Melgar.

18:58
7/4/2022

Minuto 84: Cortan

Los jugadores de Cuiabá hacen faltas técnicas en el medio del campo y así evitar las arremetidas del Melgar.

18:57
7/4/2022

Minuto 82: Retrocede Cuiabá

Tras el gol encajado, los brasileños han retrocedido y la prioridad es defender.

18:53
7/4/2022

Minuto 78: GOL DE CUIABÁ

Cáceda ataja el penal cobrado por Elton, pero este coge el rebote y mete un zurdazo al otro palo para vencer finalmente al portero peruano.

18:53
7/4/2022

Minuto 76: GOL ANULADO

Centro desde la derecha y Pepé anota con un latigazo, pero el juez increíblemente cobra penal de Ramos sobre un jugador de Cuiabá, pese al gol hecho.

18:49
7/4/2022

Minuto 74: Cambio en Melgar

Christian Bordacahar se retira del campo e ingresa Kevin Quevedo en su lugar.

18:48
7/4/2022

Minuto 72: Casi

Galeano se estira y mete un cabezazo que casi entra al arco.

18:46
7/4/2022

Minuto 69: Cambios

Ambos equipos hacen cambios en sus titulares y demoran en acomodarse.

18:42
7/4/2022

Minuto 66: Se cansa Melgar

El partido ha bajado la intensidad y Melgar retrocede sus líneas y le regala un poco el campo y el balón a los brasileños.

18:38
7/4/2022

Minuto 63: Faltó eficacia

Melgar pierde la pelota y Pepé saca un derechazo cruzado en el área rival que se va por un costado del arco de Cáceda.

18:38
7/4/2022

Minuto 61: Piden penal

Tiro libre para Cuiabá que es rechazado por el equipo arequipeño.

18:37
7/4/2022

Minuto 59: Reaccionan los locales

Los de Cuiabá avanzan poco a poco y se van haciendo con la posesión del esférico.

18:37
7/4/2022

Minuto 56: Prueba de lejos

Alexis Arias saca un bombazo de larga distancia que se va por un costado del arco.

18:30
7/4/2022

Minuto 53: No puede Melgar

Cuiabá está sólido defensivamente en el complemento ante un club arequipeño que no consigue hacer daño.

18:29
7/4/2022

Minuto 50: Pasividad visitante

El Melgar no está atacando como el primer tiempo, le falta más intensidad y no pisa el área como antes.

18:23
7/4/2022

Minuto 47: Primer aviso

Valdívia saca un zurdazo apenas afuera del área que se va por encima del travesaño.

18:23
7/4/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Los equipos vuelven al campo y ya se juega los segundos 45 minutos.

18:05
7/4/2022

¡Final del primer tiempo!

El juez hace sonar el pito y los equipos se van a los camerinos para el descanso.

18:02
7/4/2022

Minuto 45: otro amonestado

Deneumostier es el tercer futbolista de Melgar con cartulina amarilla tras cortar el balón en el mediocampo.

18:00
7/4/2022

Minuto 43: reacciona Melgar

Los arequipeños avanza, cogen la pelota y se recuestan por la izquierda, pero sus centros no son conectados por Cuesta y compañía.

17:59
7/4/2022

Minuto 40: Siguen atacando

Kelvin Osorio saca un derechazo desde el lado izquierdo, pero su tiro se va desviado.

17:55
7/4/2022

Minuto 37: Mejora el local

Cuiabá se adelanda algunos metros y ahora juega en la media cancha, haciendo retroceder a los de Melgar.

17:55
7/4/2022

Minuto 34: Segundo ataque local

Pepé coge la pelota y saca un derechazo desde afuera del área que se va apenas desviado.

17:51
7/4/2022

Minuto 32: Baja Melgar

Tras la estampida arequipeña, han bajado la intensidad y cedido la pelota un poco a los de Cuiabá.

17:48
7/4/2022

Minuto 30: NO PUEDE SER

Cuesta queda solo contra el portero de Cuiabá y se lo intenta llevar, pero no lo logra e Iberico coge el rebote y saca un disparo que otra vez es atajado por Walter.

17:47
7/4/2022

Minuto 28: Fuerte entrada

Pepé es amonestado con tarjeta amarilla tras la dura barrida sobre Bordacahar.

17:47
7/4/2022

Minuto 26: Perdona Melgar

Cuesta mete un bombazo frente al portero en la raya del área, pero Walter atrapa el balón.

17:47
7/4/2022

Minuto 24: Casi sale un blooper

Walter es presionado por Cuesta y por poco pierde la pelota y termina en gola arequipeño.

17:39
7/4/2022

Minuto 22: Por poquito

Iberico hace la diagonal desde la izquierda y saca un derechazo que el portero Walter ataja y deja un rebote que lo toma Arias, pero el esférico se va igual al córner.

17:38
7/4/2022

Minuto 20: Amarilla para uno de Melgar

Bordacahar entra fuerte sobre un jugador rival y el juez lo amonesta.

17:36
7/4/2022

Minuto 18: Domina Melgar

El Dominó no le regala nada a los brasileños y juega practicamente en su cancha.

17:32
7/4/2022

Minuto 16: ¡Otra vez!

Pérez recibe un pase bombeado de Arias y remata con la derecha, pero otra vez el portero Walter evita el gol rival.

17:32
7/4/2022

Minuto 13: NOOOO

Arias recibe un pase desde la izquierda y remata de primera en el área, pero suy disparo se va por encima del travesaño.

17:32
7/4/2022

Minuto 10: Arriba el Melgar

Tras el gol anulado a Cuiabá, el elenco arequipeño tomó el control de la pelota y ataca intensamente.

17:30
7/4/2022

Minuto 7: GOL  ANULADO

Orzán y Galeano erran y le regalan el esférico a Alesso, que define en primera y anota, pero todo es anulado por fuera de juego.

17:30
7/4/2022

Minuto 5: UFFFF

Arias manda un pase entre líneas a Cuesta, que remata en el área, pero termina desviado.

17:30
7/4/2022

Minuto 3: Casi sorprende

Ramos manda un centro que termina yéndose al arco rival y el portero Walter termina rechazando el la pelota.

17:30
7/4/2022

Minuto 1: La tuvo Cuesta

El delantero argentino se equivocó en el pase en un mortal contragolpe del club arequipeño.

17:25
7/4/2022

¡Empezó el partido!

El árbitro hace sonar su silbato y ya comienza el duelo entre Melgar y Cuiabá.

Melgar vs. Cuiabá: alineaciones confirmadas

Melgar: Carlos Cáceda; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano, Paolo Reyna; Alexis Arias, Horacio Orzán, Martín Pérez Guedes; Cristian Bordacahar, Bernardo Cuesta y Luis Iberico.

Cuiabá: Walter; J. Lucas; Marllon, Alan Empereur, Igor Cariús; Christian Rivas, Pepê, Osorio, Marcao; Alesson y André.

¿A qué hora juegan Melgar vs. Cuiabá?

Melgar vs. Cuiabá se verán las caras por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022 desde las 5.15 p. m. (hora peruana) en las instalaciones del Deutsche Bank Park. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Venezuela: 6.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.15 p. m.
  • Argentina: 7.15 p. m.
  • Brasil: 7.15 p. m.
  • Uruguay: 7.15 p. m.
  • España: 12.15 a. m.
PUEDES VER: ¿Es Karim Benzema el mejor delantero francés de la historia?

¿Dónde ver el duelo entre Melgar vs. Cuiabá?

La transmisión del duelo EN VIVO entre Melgar vs. Cuiabá estará a cargo de la señal de DirecTV Sports. También puedes seguir el minuto a minuto por la web de La República Deportes.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Melgar vs. Cuiabá ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Melgar vs. Cuiabá por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Melgar vs. Cuiabá?

El encuentro entre Melgar vs. Cuiabá se disputará en el Arena Pantanal, el cual es un estadio de usos múltiples en Cuiabá, Brasil. Completado el 26 de abril de 2014, se utiliza principalmente para el fútbol y fue sede de cuatro partidos de la fase de grupos durante la Copa Mundial de la FIFA 2014.