19/04/2024

¡Para el aplauso! Ayacucho dio pelea y perdió 2-3 ante Sao Paulo sobre la hora por la Sudamericana

Jueves 07 de Abril del 2022

El cuadro peruano empezó perdiendo, pero logro darle vuelta al marcador. En los minutos finales, los brasileños se llevaron el triunfo por un penal.

Ayacucho FC estaban cerca de sumar un punto ante un gran rival, pero en los últimos minutos se les fue el resultado. El cuadro peruano cayó 3-2 ante Sao Paulo por la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022. Los dirigidos por Alejandro Apud disputaron un gran partido, el cual estaba igualado hasta el minuto 88; sin embargo, en una desconcentración, cometieron penal y, con ello, vino la derrota.

El cuadro de los zorros empezó abajo por un gol tempranero de Robert Arboleda (3′); sin embargo, a los 7 minutos, lograron empatar gracias a un gran contragolpe que terminó en el tanto de Eric Barrios. La sorpresa se daría 13 minutos después, cuando Cristian Techera ejecutó un tiro libre y anotó un golazo (20′). La alegría duraría poco, pues Joao Miranda (23′) empataría para los brasileños.

En la última jugada del primer tiempo, Techera casi anota un gol olímpico, pero el balón terminó impactando en el travesaño. En la etapa complementaria, el partido fue más disputado y sin muchas ocasiones claras de gol. Cuando parecía que el empate sería el resultado final, Ayacucho cometería un penal y Luciano (88′) se encargaría de poner el 3-2 definitivo para Sao Paulo.

Ayacucho vs. Sao Paulo: alineaciones confirmadas

• Ayacucho: Espinoza, Quina, Salazar, Toledo, Parodi, Guidino, Barrios, Chávez, Royón, Techera y Morales.
  • Sao Paulo: Volpi, Moreira, Miranda, Arboleda, Reinaldo, Luan, Patrick, Marquinhos, Colorado, Rigoni y Luciano.

¿En qué canal? DirecTV Sports y Star Plus

¿A qué hora juegan Ayacucho vs. Sao Paulo?

En horario peruano, el Ayacucho vs. Sao Paulo iniciará desde las 7.30 p. m. Revisa la hora del choque según tu país.

• Uruguay: 9.30 p. m.
PUEDES VER: El duro testimonio del papá de Robert Rojas: “Me dijo que se rompió un hueso”

¿Qué canal transmite Ayacucho vs. Sao Paulo?

DirecTV Sports y Star Plus serán las señales encargadas de transmitir el Ayacucho vs. Sao Paulo por la Copa Sudamericana. Revisa los canales a sintonizar y cómo acceder a la plataforma de streaming.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo ver Ayacucho vs. Sao Paulo ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Ayacucho vs. Sao Paulo por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

PUEDES VER: Sporting Cristal y Alianza Lima: ¿tienen posibilidades de avanzar en la Copa Libertadores?

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Ayacucho vs. Sao Paulo?

Para acceder a Star Plus y ver el Ayacucho vs. Sao Paulo, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Ayacucho vs. Sao Paulo: ¿cómo llegan ambos equipos?

Los zorros clasificaron a esta instancia luego de ganarle la serie al Sport Boys en la fase preliminar. Además, llegan de derrotar 3-2 a la Universidad Técnica de Cajamarca por la Liga 1 y cuentan con el segundo goleador del torneo peruano, Christian Techera con cinco tantos.

Por su parte, los brancos no lograron alzar el Campeonato Paulista luego de perder en la final ante el vigente campeón de la Copa Libertadores, Palmeiras. No obstante, cuentan con grandes jugadores en su plantilla como Éder (exseleccionado italiano), Jonathan Calleri (con pasado en la Premier League y LaLiga Santander), Robert Arboleda (seleccionado ecuatoriano), Joao Miranda (exjugador del Atlético de Madrid), entre otros.

PUEDES VER: Vuelve a su casa: San Martín oficializó el regreso de Víctor Rivera como entrenador

Ayacucho vs. Sao Paulo: ¿cuánto pagan?

• Betsson: gana Ayacucho (4,65) | Empate (3,65) | Sao Paulo (1,68)
  • Inkabet: gana Ayacucho (5,00) | Empate (3,60) | Sao Paulo (1,75)
  • Doradobet: gana Ayacucho (4,75) | Empate (3,60) | Sao Paulo (1,75)
  • Meridianbet: gana Ayacucho (4,57) | Empate (3,38) | Sao Paulo (1,71)
  • Te apuesto: gana Ayacucho (4,80) | Empate (3,55) | Sao Paulo (1,73)
  • Betway: gana Ayacucho (4,60) | Empate (3,50) | Sao Paulo (1,68).