21/05/2024

De penal: Luciano da Rocha anotó el 3-2 de Sao Paulo ante Ayacucho FC

Jueves 07 de Abril del 2022

El delantero de Sao Paulo anotó el gol del triunfo en los últimos minutos del encuentro por Copa Sudamericana.

Sao Paulo
Luciano da Rocha | Fuente: Sao Paulo

Este jueves Ayacucho FC cayó por 2-3 ante Sao Paulo por la fase de grupos de la Copa Sudamericana y, por su parte, Luciano da Rocha, delantero del conjunto brasilero, fue el encargado de convertir el gol del triunfo desde el punto penal.

El gol llegó en el minuto 88 luego de que se determinara penal en favor de Sao Paulo por una falta de Aldair Salazar. El defensor peruano fue expulsado por doble tarjeta amarilla y el cuadro brasilero tuvo la chance de convertir desde los doce pasos.

Finalmente Luciano da Rocha decidió definir al centro y alto, disparo que Ítalo Espinoza no pudo atajar y, con esto, Sao Paulo pudo anotar el tercer tanto del encuentro y le cedió los tres puntos al cuadro visitante en el Estadio Nacional de Lima.

El próximo duelo de Ayacucho FC será ante Universitario de Deportes este domingo 10 de abril a partir de las 3:30 pm por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson.