26/04/2024

¡A las duchas! Garcés y Mena expulsados a un minuto de acabar el primer tiempo ante Sporting Cristal

Viernes 08 de Abril del 2022

Renzo Garcés y Yorleys Mena fueron expulsados en César Vallejo a pocos segundos que acabe el primer tiempo ante Sporting Cristal por la Liga 1 Betsson 2022.

Renzo Garcés vio la tarjeta roja frente a Sporting Cristal.
Renzo Garcés vio la tarjeta roja frente a Sporting Cristal. | Fuente: Gol Perú

No terminaron los que empezaron en el campo de juego. El final del primer tiempo entre Sporting Cristal y César Vallejo este viernes en el Estadio Mansiche fue más que accidentado.

Y es que tan solo a un minuto que termine la primera parte entre Sporting Cristal ante la César Vallejo por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022, tanto Renzo Garcés como Yorleys Mena -del elenco 'poeta'- fueron expulsados por el árbitro Michael Espinoza.

El primero se fue a las duchas por una falta. Al defensa de Vallejo le mostraron la tarjeta amarilla y en su reclamo posterior al referí vio la cartulina roja.

Expulsiones en Sporting Cristal vs. César Vallejo en Trujillo

Así se dio la expulsión de Renzo Garcés en César Vallejo. | Fuente: Gol Perú

Luego, vino la expulsión al colombiano Yorleys Mena, quien precisamente anotó el 1-0 parcial para el conjunto de José Guillermo 'Chemo' del Solar.

Ya había pitado el final del primer tiempo, pero al árbitro le avisaron de una acción antideportiva del delantero. Es así que fue expulsado.

Yorleys Mena también vio la tarjeta roja frente a Sporting Cristal. | Fuente: Gol Perú

Para este partido, Sporting Cristal tuvo una oncena conformada por Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Jesús Castillo, Rafael Lutiger; Jesús Pretell, Martín Távara, Alejandro Hohberg; Fernando Pacheco, Irven Ávila, Joao Grimaldo.

En tanto, la tienda local salió con Carlos Grados; Carlos Ascues, Renzo Garcés, Orlando Núñez, Jersson Vásquez; Jorge Ríos, Frank Ysique, Arquímedes Figuera; Jairo Vélez, Abdiel Arroyo, Yorleys Mena.