01/06/2024

¡Una mano imperial! Cienciano venció 5-0 a Alianza Atlético con golazos

Sábado 09 de Abril del 2022

Los incaicos consiguieron una amplia victoria y suben hasta el tercer lugar del torneo apertura de Liga 1 Betsson 2022.

Cienciano aplastó por 5-0 a Alianza Atlético en la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2022. El Papá sumó su tercera victoria consecutiva en el torneo, sumó 18 puntos y se puso a solo dos del líder Deportivo Municipal. Aunque el duelo fue reñido al inicio, para el final del primer tiempo llegó un golazo de tiro libe de Kevin Sandoval y la expulsión de Marcio Valverde para los de Sullana.

Para el inicio de la segunda mitad, los imperiales aumentaron la diferencia con el tanto de Mathías Carpio a los 60′ desde fuera del área. A los 70′, el ‘Che’ Beltrán metió un cabezazo para el 3-0. Depués de 15 minutos, Danilo Carando puso el 4-0 y la goleada lo cerró Ayrthon Quintana con un potente remate.

Gol de Cienciano 1-0 Alianza Atlético: Kevin Sandoval

Lazy loaded component

Gol de Cienciano 2-0 Alianza Atlético: Mathías Carpio (60′)

Gol de Cienciano 3-0 Alianza Atlético: Carlos Beltrán (70′)

Cienciano vs. Alianza Atlético EN VIVO: minuto a minuto

Cienciano vs. Alianza Atlético: posibles alineaciones

Cienciano: Miguel Vargas; Estrada,Luciano Recalde, Ayrthon Quintana, Ángel Romero, Carlos Javier Beltrán, Ibáñez, Carpio, Kevin Sandoval, Fernando Guerrero y Adrián Ugarriza.

Alineación confirmada. Foto: Twitter Cienciano

Alianza Atlético: Ortíz; Alburqueque, Ganoza, Maximiliano Amondarain, Joaquín Aguirre; Marcio Valverde, Correa, Santiago Arias, Jeremy Canela; K. Ruiz, A. Fernández.

¿En qué canal? Gol Perú

¿A qué hora juegan Cienciano vs Alianza Atlético?

El partido Cienciano vs. Alianza Atlético está pactado para iniciarse desde las 7.00 p. m. (hora peruana).

PUEDES VER: “Quiero acatar las decisiones que se tomen”: Gareca a Liberman sobre el polémico gol ante Uruguay

¿Qué canal transmite Cienciano vs Alianza Atlético?

La señal encargada de televisar el encuentro Cienciano vs. Alianza Atlético será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Cienciano vs Alianza Atlético, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir Cienciano vs Alianza Atlético ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Cienciano vs. Alianza Atlético por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

PUEDES VER: ‘Comandante’ lastimado: Cristiano Ronaldo y la herida que le hicieron en la derrota ante Everton

Liga 1: tabla de posiciones

¿Dónde juegan Cienciano vs. Alianza Atlético?

El Deportivo Cienciano vs. Alianza Atlético se jugará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad peruana del Cusco, a 3362 m.s.n.m. Es propiedad del Instituto Peruano del Deporte, cuenta con una capacidad de 42.000 espectadores.