09/05/2024

Pumas le empató al Atlas al 93

Sábado 30 de Enero del 2016

El ecuatoriano Martínez anotó el tanto, pero lo hizo en una posición de fuera de juego en el último suspiro

Fidel Martínez salvó a los Pumas y les dio el empate 1-1 contra el Atlas al minuto 93 en el duelo de la jornada 4 del Torneo Clausura 2016.

En la jugada de la igualdad universitaria el atacante de Ecuador se encontraba en fuera de lugar.

Óscar Ustari le había atajado un penal al minuto 90 a Eduardo Herrera, pero tres minutos después vio caer su arco.

Álvaro González hizo la falta al 86 sobre Luis Quiñones, el árbitro César Ramos marcó la pena máxima, expulsó al uruguayo, y el portero detuvo el cobro de Herrera al lanzarse a su derecha.

El gol local cayó en un balón dividido que ganó Rodrigo Salinas a Matías Britos, la pelota le quedó botando y desde fuera del área lo mandó a las redes, para hacer el primer tanto de la noche.

Ahora ambos equipos tienen cuatro unidades en la Liga MX.