23/04/2024

Nilson Loyola marcó el empate de Cristal tras un centro de Yotún en Copa Libertadores

Martes 12 de Abril del 2022

Cristal logró poner el 1-1 ante U. Católica de Chile, tras un balón parado que lanzó Yoshimar Yotún.

A los 73 minutos del Sporting Cristal vs. U. Católica por Conmebol Libertadores 2022, los cerveceros lograron empatar después de un córner que lanzó Yoshimar Yotún al área, donde Nilson Loyola se quitó la marca de encima y cabeceó sin problemas.

El cuadro cervecero y sus hinchas celebraron el tanto del club peruano, que es el primero que marcan en la actual competencia. De esa forma, consiguieron la igualdad parcial que ya se veía reflejado en el campo de juego.

Lazy loaded component

El centro de ‘Yoshi’ fue cerrado hacia el área de los locales y, aunque jugadores de Católica y de Cristal saltaron para cabecear, la pelota pasó filtrada hacia el otro palo del arquero. Ahí se encontraba el lateral Loyola, quien se escapó de la marca que tenía y cabeceó solo.

Gol de Universidad Católica

El primer tanto lo hicieron los chilenos. Fue Marcelino Núñez quien marcó un golazo con una espectacular volea desde fuera del área al final del primer tiempo, inatajable para Duarte, quien trató de estirarse para tapar el tiro, pero no lo logró.