29/03/2024

Alianza no pudo festejar: Regatas Lima campeón de la LNSV

Miercoles 13 de Abril del 2022

Regatas Lima venció en la final a Alianza y se quedó con el título nacional de la LNSV.

Regatas Lima conquistó por segunda vez consecutiva el título de la Liga Nacional Superior de Vóley. El equipo chorrillano de Horacio Bastit levantó la Copa tras vencer en las tres finales a Alianza Lima que no pudo revertir la situación.

La primera final se jugó el pasado jueves 7 de abril, el cual Regatas venció por un claro 3-0. En dicho encuentro la atacante Karla Ortez fue la MVP del partido. La segunda final también fue favorable para las chorrillanas por un claro 3-1 con Lauren Sanders como la mejor.

En tanto, este miércoles Alianza Lima tuvo la gran ocasión de revertir la situación, pero les faltó cerrar la serie. Iban ganando 2-0, pero Regatas reaccionó a tiempo y lograron forzar el partido a cinco sets, el cual terminaron ganando por 3-2 y con ello retener el título nacional.

"¡Gracias, íntimas! Terminamos el torneo entregando el corazón en cada punto. Agradecemos a nuestra hinchada que nos acompañó fecha tras fecha", escribió el club blanquiazul en sus redes sociales tras no poder conseguir el título nacional.

En tanto, previamente, Géminis derrotó a Latino Amisa en un emocionante encuentro y se queda con la medalla de Bronce de la #LNSV. La mayor anotadora y MVP del encuentro fue Yaneirys Rodríguez con 25 puntos.