24/04/2024

Alianza Lima sigue en racha y venció por 2-1 a Cantolao en el Estadio Miguel Grau

Sábado 23 de Abril del 2022

Alianza Lima vs. Cantolao hoy, sábado 23 de abril, en el partido por la fecha 11 de la Liga 1 2022. Sigue la transmisión del duelo vía GOLPERÚ en vivo y en directo.

Alianza Lima pudo vencer, en condición de visita, a la Academia Cantolao por 2-1 en la fecha 11 de la Liga 1 2022, partido que se torno más duro de lo que pensaba el técnico de Carlos Bustos.

Un inicio impreciso fue el que tuvo el elenco blanquiazul, por lo que la primera mitad terminó igualada sin goles. Sin embargo, lo mejor se torno en los últimos 20 del encuentro, dado que Jairo Concha puso el primero para darle el grito de gol a los íntimos.

Cuando todo parecía que el marcador no se iba a mover, el 'Delfín' reaccionó y puso el empate por medio de Rodrigo Pastorini (84'), pero la institución victoriana supo encontrar la fórmula para anotar el segundo tras un cabezazo de Aldair Rodríguez (89').

Alianza Lima vs. Cantolao: minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs. Cantolao.

Alianza Lima vs. Cantolao: alineaciones confirmadas

Revisa las formaciones de Alianza y Cantolao:

Alianza Lima vs. Cantolao: previa

Alianza Lima se enfrentará, este sábado 23 de abril, a la Academia Cantolao por la fecha 11 de la Liga 1 2022, encuentro que está estipulado a disputarse en el Estadio Miguel Grau del Callao, en lo que será uno de los partidos más atractivos de esta jornada.

PUEDES VER: ¡Blanquiazules invadirán el Miguel Grau! Hinchas de Alianza Lima asistirán al duelo ante Cantolao

Los Blanquiazules vienen de haber conseguido una contundente victoria por 4-1 ante su clásico rival Universitario de Deportes, por lo que el equipo de Carlos Bustos llegará envalentonado para lo que será este duelo.

Por esa razón, el estratega argentino planea disputar este compromiso con el mismo once que salió en el Monumental, con el fin de que se pueda seguir plasmando esa idea de juego que le resultó ante el 'Compadre'.

De igual modo, no sorprendería que, en algún momento del juego, se guarde algunos jugadores titulares, dado que también será una antesala para lo que será su próximo partido contra Fortaleza por la fecha 3 de la Copa Libertadores.

Con respecto a los locales, el cuadro del 'Delfín' viene de haber empatado por 2-2 ante UTC en condición de visita, por ello, necesitan sumar de a tres de manera urgente para no seguir complicándose en la parte baja de la tabla.

Alianza Lima vs. Cantolao: alineaciones probables

Alianza Lima: Ángelo Campos; Renato Rojas, Christian Ramos, Pablo Míguez, Yordi Vílchez; Jairo Concha, Josepmir Ballón, Pablo Lavandeira, Edgar Benítez, Cristian Benavente y Hernán Barcos.

DT: Carlos Bustos.

Cantolao: Limousin, Ramírez, Sánchez, Carmona, Tamariz Ramírez, Castillo, González Aponte, Uribe, Arrigo, Manzaneda y Tellas.

DT: Carlos Silvestri.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Cantolao?

Este encuentro entre Alianza Lima vs. Academia Cantolao por la fecha 11 de la Liga 1 2022 será transmitido a través de la señal de GOLPERÚ. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto puedes seguirlo en Libero.pe.