19/04/2024

Alianza Lima venció a Cantolao por la fecha 11 de la Liga 1

Sábado 23 de Abril del 2022

En el estadio Miguel Grau, Alianza Lima venció 2-1 a Cantolao por la fecha 11 de la Liga 1.

Normal90' +8 ST

Alianza Lima venció 2-1 a Cantolao por la Liga 1.

Normal90' +6 ST

Sufre Alianza Lima. Cantolao busca el empate ante un bloque bajo de Alianza Lima que busca la contra.

Gol90' +2 ST

GOOOOL de Alianza Lima. Aldair Rodríguez anota de cabeza tras centro de Hernán Barcos.

Normal87' ST

Alianza Lima encontró una contra, pero la defensa de Cantolao resolvió de buena forma.

Normal86' ST

La falta innecesaria de Míguez terminó en el tiro libre en el cual Pastorini logró anotar.

Gol85' ST

Gol de Cantolao. Pastorini anotó de tiro libre. Golazo para el ‘Delfín’.

Normal83' ST

El defensor Christian Ramos (Alianza Lima) despeja un balón. Cantolao busca el empate.

Cambio80' ST

Minutos antes del gol, Alianza Lima realizó variantes. Oslimg Mora ingresó por Yordi Vílchez y Arley Rodríguez por Edgar Benítez.

79' ST

GOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA. Jairo Concha anotó con un fuerte remate.

76' ST

Limousin salva a Cantolao. Alianza Lima intenta con centros por todos lados.

74' ST

El tiro de esquina finalizó con un remate sin dirección de Jairo Concha.

74' ST

Benítez (Alianza Lima) subió hasta los últimos metros del área y ganó un tiro de esquina.

Cambio69' ST

Incomodidad en Carlos Bustos, técnico de Alianza Lima. Los íntimos dejan espacios en defensa.

Normal67' ST

Se salva Alianza Lima. Quijano casi anota de ‘sombrerito’.

Cambio64' ST

Doble cambio en Cantolao. Diego Ramírez ingresa por Jesús Castillo y Rodrigo Pastorini por Gabriel Tella.

Cambio63' ST

Cambio en Alianza Lima. Wilmer Aguirre ingresa en reemplazo de Cristian Benavente.

61' ST

Barcos y Carmona se resbalan en el área de Cantolao. El argentino reclamaba falta, pero el árbitro no cobra nada.

Cambio56' ST

José Manzaneda ingresa en reemplazo de Anthony Quijano.

56' ST

Otro error de Limousin, pero vuelve a corregir. Los mejores momentos de Alianza Lima que busca el primer gol del partido.

54' ST

El arquero Limousin (Cantolao) se equivoca en salida y logra salvar su arco tras un disparo de Barcos.

53' ST

Tellas (Cantolao) intenta desde fuera del área y el remate es controlado por Ángelo Campos.

51' ST

Se salva Cantolao. Golpe de cabeza de Hernán Barcos (Alianza Lima) y el balón es detenido por el arquero Limousin.

46' ST

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO.

ENTRETIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Alianza Lima empata 0-0 ante Cantolao.

45' +3 PT

Alianza Lima se nubla con imprecisiones. Ballón y Míguez se suman para buscar más superioridad numérica, pero todavía no hay llegadas claras.

43' PT

El tiro libre termina en un lateral a favor para Cantolao.

42' PT

Mano de Vílchez (Alianza Lima) y tiro libre para Cantolao.

36' PT

Nueva acción de Cantolao que termina en centro peligroso, pero el arquero Ángelo Campos se queda con el esférico.

35' PT

Manzaneda (Cantolao) remata de tiro libre, pero el balón es rechazado por Benítez.

31' PT

Remate fallado por Jesús Castillo. Cantolao no tiene muchos argumentos ofensivos.

25' PT

Remate rechazado de Cristian Benavente (Alianza Lima) remate con la izquierda desde fuera del área.

23' PT

Cantolao busca neutralizar a Alianza Lima.

16' PT

Partido sin opciones claras de gol. Alianza Lima es el que más tiene el balón.

6' PT

Concha busca ser el conductor de Alianza Lima. Control del partido todavía no es claro para nadie.

1' PT

Inició el encuentro entre Alianza Lima ante Cantolao.

Once titular de Alianza Lima.

Plantel de Alianza Lima rumbo al Miguel Grau.

Así promociona Alianza Lima el partido ante Cantolao.

Así presentó el partido Alianza Lima en sus redes sociales.

Precios de las entradas.

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima antes de enfrentar a Cantolao.

DÓNDE VER ALIANZA LIMA VS. CANTOLAO ONLINE
Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y Cantolao por la Jornada 11 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

ALIANZA LIMA VS. CANTOLAO: CANAL DE TRANSMISIÓN

De su lado, Cantolao está en el sótano del certamen con apenas cinco puntos y una sola victoria. Pese al mal momento, Bryan Reyna admitió que no se guardarán nada para pedirse al conjunto íntimo. “Vamos a ir con todo para tratar de sumar los tres puntos”, manifestó el medio.

En la víspera, Josepmir Ballón se refirió a la importancia de ganar para Alianza Lima. “Ahora los tres puntos del clásico los tenemos que hacer valer ante Cantolao para seguir recuperando los puntos que dejamos en el camino”, expresó el volante sobre las 11 unidades del equipo.

España – 10:30 p.m.

Los Blanquiazules, después de ganar por 1-4 el clásico ante Universitario de Deportes, tienen la misión de ratificar el resultado en el Callao. Sobre el papel, el equipo de Carlos Bustos parte con cierto favoritismo ante los porteños, que van cuatro encuentros seguidos sin victorias.

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Cantolao por Liga 1! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.