20/04/2024

¡Otra vez Jairo! Golazo de Concha adelanta a Alianza Lima ante Cantolao

Sábado 23 de Abril del 2022

El jugador blanquiazul recibió un pase de Arley Rodríguez para vencer con un golazo al portero Lomousin, quien destacaba en el duelo por Liga 1.

A los 78 minutos del Alianza Lima vs. Academia Cantolao, el jugador Jairo Concha abrió el marcador para los blanquiazules con un golazo. El atacante íntimo llegaba motivado después de anotar un doblete ante la U en la anterior jornada de la Liga 1.

Arley Rodríguez peleó y ganó una pelota cerca del área del Delfín, controló, se detuvo, esperó que llegara Concha, a quien le dio el pase y este remato de derecha y cruzado para poner el 1-0 a favor de los íntimos.

Lazy loaded component

De esa forma, Concha registró su tercer tanto en la actual temporada de la Liga 1 Betsson 2022 y es la octava anotación que hace con la camiseta de Alianza Lima. El volante ha destacado en las dos últimas fechas del fútbol peruano y llegará con los ánimos a tope contra Fortaleza en Brasil por la Copa Libertadores.

¿Cómo quedó Alianza Lima vs. Cantolao?

Luego del tanto de Jairo, el jugador del Delfín, Pastorini, marcó el empate con un golazo de tiro libre. Sin embargo, a los 90 minutos de juego, un tiro libre cerca al área de los locales fue ejecutado como un centro para que Aldair Rodríguez le diera el triunfo a Alianza, que ya suma t victorias consecutivas y escala hasta el puesto 10 de la tabla, con 14 puntos.