10/05/2024

Liga 1: Próximo rival de Universitario tras empatar ante Sport Boys

Domingo 24 de Abril del 2022

Universitario no pasó del empate ante Sport Boys, ahora le toca salir de Lima y enfrentar a este duro rival.

Universitario de Deportes, nuevamente dejó escapar tres puntos en su fortín de Ate. Los cremas no pasaron del empate (1-1) ante Sport Boys y se alejan de los primeros puestos de la Liga 1.

Puedes ver: Universitario, hoy: últimas noticias de la 'U', domingo 24 de abril

A pesar de ir ganando con un gol de Alex Valera (49'), los del primer puerto no bajaron los brazos y encontraron el empate mediante Jostin Alarcón a los 59 minutos del segundo tiempo. Todo se hizo cuesta arriba tras la expulsión de Gerson Barreto (82') por una fuerte entrada a Luis 'Cachito' Ramírez.

¿Cuál es el próximo rival de Universitario de Deportes?

Universitario tendrá una dura salida a Piura, deberá enfrentar a Atlético Grau el domingo 1 de mayo a las 13:00 pm encuentro que corresponde a la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1.

Con este empate, el cuadro que dirige el Coco Araujo se ubica en la casilla número 8 con 17 puntos a cinco de los líderes Sport Huancayo, Deportivo Binacional y Alianza Atlético de Sullana.

En los próximo días se estaría anunciando al nuevo técnico de Universitario, que culminada la fecha 11 ha dejado más dudas que certezas.